导 航
楼主: 545310121

[赵都时讯] 2019年城市拆迁区域综合讨论帖(2019.01-2019.12)

15231044199 发表于 2019-2-25 18:24
河东2019年还是2020年?

计划是2020,但我感觉有点悬啊!国开行资金收紧以后,像河东河西南苏曹改造下来最少一百个亿吧!恐怕不好批啊!或者就是先通路,再把几个村分成几块来引入开发商开发

唉,想拆就拆了,不想费劲就拆不了了

kikifly2003 发表于 2019-2-25 21:02
计划是2020,但我感觉有点悬啊!国开行资金收紧以后,像河东河西南苏曹改造下来最少一百个亿吧!恐怕不好 ...

河东河西中间通北仓路,南苏曹和河西之间 通油漆厂路,这样的话河东河西之间的苏曹桥不能拆,那个是明朝文物, 还得再建一个,油漆厂路再建一个。近几年是够呛了

今年复兴区没什么动静啊

邯郸今年只有六个城中村村要拆 知道是哪六个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

麻豆过大年 发表于 2019-2-27 19:37
邯郸今年只有六个城中村村要拆 知道是哪六个吗

在哪看到的?主城区应该不止六个,这应该是市级重点工作任务。各区还有区级的任务,最终拆迁的项目应该会多

kikifly2003 发表于 2019-2-27 20:51
在哪看到的?主城区应该不止六个,这应该是市级重点工作任务。各区还有区级的任务,最终拆迁的项目应该会 ...

在邯郸房网的微信公众号上看到的

一直也没动静了 这马上三月份了

放心吧!gwy已经明确要求2018-2020基本完成城市连片棚户区改造,即使有个别地方完不成,也不会差太多,所以今明两年,邯郸主城区的城中村都有戏。

kikifly2003 发表于 2019-2-27 22:56
放心吧!gwy已经明确要求2018-2020基本完成城市连片棚户区改造,即使有个别地方完不成,也不会差太多,所以 ...

今年主城区的哪些城中村 你感觉是必拆的?

说说幸福路那几个里铺吧!都什么情况

kikifly2003 发表于 2019-2-27 22:56
放心吧!gwy已经明确要求2018-2020基本完成城市连片棚户区改造,即使有个别地方完不成,也不会差太多,所以 ...

哪说类有链接不大哥

2016年***发布的《**ZY***关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》提出了未来深化 城镇住房制度改革的两大方向,即以**为主保障困难群体基本住房需求,以市场为主满足居民多层次住房需求。其中要打好棚户区改造三年攻坚战,到2020 年,基本完成现有的城镇棚户区、城中村和危房改造。

不过就目前国家政策来看市政办公厅发的这些表里的还是有一些不好完成,大环境变差地方zf 再想拆也没有什么办法

五里铺改造项目已经坐实了,看来上海光明地产已经注资了。预计四月份工作组进村。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x