导 航
楼主: dpxp

但愿2019我们的机场给力

真不知道这边的人都在争执什么!每个月基本上都飞四次重庆。每次都是走的无锡,为的就是贡献给无锡,说的不好听点,有些机票都不如南通的便宜,自己的钱又不是捡的,出差频率高,自然考虑的是成本,谁不希望本地的机票便宜点的?要转车到上海坐,旅游的话就更别提了!

南通机场重新建设,江苏省要做大硕放国际机场,最近机场消息满天飞。

踩脚踏车的小蜗牛 发表于 2019-2-16 18:14
你是不坐飞机的嘛?说话真的是站着不腰疼!

我也希望机票便宜啊,但市场经济价格由供求关系决定,要降价要么缩小需求,要么增加供给,第一个肯定不现实,第二个难度很大,航线不给增加,人家航空公司也不太可能用宽体机来无锡飞国内航线。

无锡的票挺便宜的啊,前天晚上飞深圳的票不到5折,飞机上坐得啪啪满。不知道说机票贵的是飞哪里的?可能一天一班的冷门航线比较贵吧。

wxwubin 发表于 2019-2-18 12:21
无锡的票挺便宜的啊,前天晚上飞深圳的票不到5折,飞机上坐得啪啪满。不知道说机票贵的是飞哪里的?可能一 ...

每次讲到硕放机场,都有黑子来,什么机票贵,什么没空域。。。
我在硕放多次出港,绝大数都是同程网上5-6折票,黑子真是误人。

无锡旅情 发表于 2019-2-18 15:28
我在硕放多次出港,绝大数都是同程网上5- ...

黑子误不了,因为买机票都是会对比附近机场价格的,不会按照刻板印象就买了或不买。无锡机场的机票确实有很多比上海贵不少,以至于算上去虹桥浦东的通勤费+时间,还是很多人选择。

无锡的机票那有那么贵,去厦门的机票比上海便宜一半,去三亚也差不多相当。

两个问题,
1,陆地交通不方便(无锡到苏州那一段公路烂死了)  
2,晚点确实严重。

贵,说明需求存在,另外因为控制起降。本身存在溢价空间。

踩脚踏车的小蜗牛 发表于 2019-2-16 18:14
你是不坐飞机的嘛?说话真的是站着不腰疼!

也是实话啊,贵也卖的掉,航空公司又不是慈善机构,也不是为你无锡机场刷流量的,市场经济,你没学过?这和站着说话腰不腰疼有什么关系,实话难听,你要把自己耳朵堵上么?

加油。。。。。。。。。。。。。。。

无锡机场机票总体价格比周边机场贵,很多航班价格翻一翻

jy235671 发表于 2019-2-16 17:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同一时间段吗?反正我每次去广深感觉贵的时候看看上海也没便宜到哪去,哪有你说的那么夸张!尤其是中午到晚上7点的飞机哪有那个差价!

增幅比去年同期好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huang891002 发表于 2019-2-26 22:47
增幅比去年同期好一点

宁波机场18年感觉跟开了挂一样,这势头,看来19年继续开挂哇,硕放胎里毛病加后天问题,这两年略显萎靡......