导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 延安东路延伸段建设纪实(一楼更新大量效果图)

bopomefo 发表于 2020-6-4 11:55
贵阳这种模式,城市品质怎么可能提高的了。中天的盘还是离远点吧,哪个盘入住率上去了都是堵得一塌糊涂的 ...

你这就是睁眼瞎了!贵阳正因为有了中天,城市局部外观才基本上达到中上等,否则更糟糕。你没发现这几年外来品牌大房开才陆续进入贵阳?他们都不是傻瓜,正因为这几年贵阳城市能级上来了,他们才会择机而入。其他不说,没有中天就没有金融城、没有方舟世贸!没有这两个地方,贵阳完全不值一看!这么浅显的道理。你看昆明这两年很高调,去年商业新一线、今年二线首;修了恒隆这些一线城市才有的商业,但为什么外地人去昆明都觉得城建很差呢?因为昆明没有一块区域规划得那么现代及都市感!感觉到处都差不多,象北方平原城市一样(昆明朋友别来骂我,这真是大部分人的感受,其实作为西南城市,希望大家都能有长足发展)。

对于这条十几二十年都市传说的路 开通就当运气嘛
反正几十万进出城的超巨大盘也没有一条正式路只有一根六公里的隧道,大家要么下来打摩的,摩的被堵死就下来不行,上班总得打卡啊!

照片中的小姐姐们的姿势看出已经每天走习惯了。。。

你说锻炼身体?不存在的,三大段的尾气毒气都吸饱了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问现在从方舟进城哪条路有稍微不堵一点,我现在都从世纪星城小区里面穿了。

conybrown 发表于 2020-6-4 14:28
请问现在从方舟进城哪条路有稍微不堵一点,我现在都从世纪星城小区里面穿了。

这是一个谜 只能看看中环这边进展先

本帖子中包含更多资源

x

Alex666 发表于 2020-6-4 13:23
对于这条十几二十年都市传说的路 开通就当运气嘛
反正几十万进出城的超巨大盘也没有一条正式路只有一根六 ...

无聊了反驳下这位不遗余力黑孤舟的亲,哈哈,孤舟早晚堵车是事实。
但是看看您这句话: "反正几十万进出城的超巨大盘也没有一条正式路只有一根六公里的隧道"
首先几十万进出城指的是人还是车?几十万?有那就是可以是二十万也可以是九十万,孤舟规划居住总人数才十七万,其次也没有一条正式路,笑死人,不知道什么路才叫正式路,中环难道是贵阳不正式的路?再次一根六公里的隧道,百度地图测距从日报社到渔安立交起始位置刚好三公,不知道这多出来的三公里在哪里,咳咳。。。我怎么这么无聊~

冬天可乐 发表于 2020-6-5 16:57
无聊了反驳下这位不遗余力黑孤舟的亲,哈哈,孤舟早晚堵车是事实。
但是看看您这句话: "反正几十万进出 ...

虽然我也堵,但是我一般的走中环从汤巴关进城,关键是我们上班不打卡,所以比较淡定。

这个“人”反驳不了的,它会各种胡搅蛮缠,耍泼打滚!它会告诉你方舟只能走隧道进城,走东山叫借道,更牛逼的是:它会告诉你方舟属于乌当区!

别反驳它,它一会急眼了跟你撒泼打滚的

kiesboy11 发表于 2020-6-5 23:25
这个“人”反驳不了的,它会各种胡搅蛮缠,耍泼打滚!它会告诉你方舟只能走隧道进城,走东山叫借道,更牛 ...

哈哈 他就是个憨憨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bluuse 发表于 2020-6-6 15:27
别反驳它,它一会急眼了跟你撒泼打滚的

直接回我啊:) 小耗子你的本事呢?偷鸡摸狗怕我看到 其他人建的666小号都比你优秀

我骂也好黑也罢 ,这条十多年都市传说毕竟象征着孤舟唯一条正式进城公路,本帖好像就我更图最频繁,爱看的看不看看的出,想找茬的继续回复我,不敢直接回复偷偷在下面骂的别怪我瞧不起你,就给我去隧道内几公里窝着去:)

6月初的延伸段接中环处情况。

本帖子中包含更多资源

x

真奇怪,骂罗玉平的反而没事,骂某某湖区的立刻删帖。

Alex666 发表于 2020-6-7 23:30
直接回我啊:) 小耗子你的本事呢?偷鸡摸狗怕我看到 其他人建的666小号都比你优秀

就你也配我亲自回复呀?我搬个小板凳看你被别人羞辱不是爽歪歪嘛,反正你贱皮子就喜欢被骂

天朝土鳖 发表于 2020-6-8 07:46
真奇怪,骂罗玉平的反而没事,骂某某湖区的立刻删帖。

罗老板赚钱就得了,名声留给官老爷