导 航
楼主: 411845663

[京江城事] 2018年镇江地区生产总值汇总

扬虚的如意算盘是把南京推到前台跳,打着提升南京首位度的旗号,所谓三分镇江。三分镇江怎么分呢?最好的丹阳给常州,其次市区新区给扬州,连泰州这种小角色都能吃上扬中这块肥肉,然而南京却只拿下镇江最弱的句容。这种好事我也只能呵呵了,真当南京是二五了。忙活半天,镇江的精华部分给你们小弟拿了,还拿我大萝卜当老大啊。讲真我大萝卜吃掉整个镇江都不能保证把苏锡彻底压服呢。今天我把话摞这儿,当真有天南京吃掉镇江,我敢说下一步南京就动心思要么吃常州要么吃扬州。所谓做得了初一就能做十五,不要瞎逼逼你扬州历史久我常州经济强。既然可以吃掉历史够久经济也不差的镇江,扬州常州有什么不能给萝卜吃的。在ZY眼里,镇江也好扬州常州的也罢都不过是那二百来个芸芸地级市之一而已。真不是扬虚哪来的迷之自信。

讲得真好!就应该说说这些自不量力的。

碰到这种直接举报

官方在这公布的呢,今年大概率负增长就是在挤水,因为一般预算收入还是可以的,明年应该能有转好的迹象。负债方面倒是比较值得关注的问题,这两年就没有什么钱投入城建了,什么拆镇江合并镇江纯粹无稽之谈,巢湖,莱芜和镇江有可比性吗?这种事情就是三人成虎,谎话说的多了也就成真了,让人以为真的要合并镇江,周边才能发展。行政区划不是随便说说就可以乱动的。照他们这个逻辑,全国人少地小的地方都应该被拆被合并,所有城市都应该成为大城市,要拆宿迁或者连云港第一个要被拆,因为GDP全省倒数,不符合他们所谓所有城市都是高质量发展水平的城市,那么全省地级市需要砍一半只需保留七个城市足矣,这样个个都在全国前列,个个都是区域中心城市乃至国家中心城市。首先要拆的怎么也轮不到各项指标除了人口面积在全省都没有到垫底程度的镇江。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赛锐 发表于 2019-1-9 21:53
放你妈的屁,市区给扬州,你在做大头梦吧,镇江就是镇江,不是你们这种外码想拆就能拆的,别他妈在镇江论 ...

骂的好,对于这些人不需要客气。

本人对于南京,扬州没有任何敌意,也不会去你们板块说话,但是如果再有你们板块的贼心不死的ID发一些傻逼的言论,本人还是会毫不留情的骂回去顺手一波举报,镇江就是镇江,南京首位度和镇江有一毛钱关系吗,不吃镇江你就发展不了了,至于江北某个城市,还停留在古代的美梦中,已经没得救了,打铁还需自身硬,这句话送给你们,当然,也要送给镇江,不发展,周边的不管是笑面虎白眼狼还是躲在阴沟里的小老鼠都会对你产生贪婪的目光。

慢熟悉 发表于 2019-1-10 10:09
全并给南京才是最好的归宿。市区和扬州和合并,那镇扬就是跨江城市了,南京肯定不允许自己边上有个如此牛 ...

你们还是和你们的安徽小弟混去吧,镇江不劳你费心了

镇江3500年历史底蕴 再不济也是跨入4000亿了 巢湖莱芜根本没有可比性 说个夯话就是北京在旁边也没那么容易吃掉镇江 这是老祖宗留给我们的资本 当然我们也得自强 不能老落后了 以后就是强者愈强的时代 必须迎头赶上

其实南京的老对手们也都盯着呢。你南京敢把镇江这种有相当历史传承,具备相当体量的经济总量规模的城市吃掉,杭州就可以吃绍兴,济南可以吃泰安,合肥可以吃淮南。ZY敢开这口子,地方行政区划就乱套了,都是省会你能这么吃我为什么不能。ZY不一碗水端平?ZY智库一帮人吃干饭的?这点见识没有?这种自找麻烦,不顾大局,只会给发展添乱的事是不可能批的。

空调电车 发表于 2019-1-10 15:02
其实南京的老对手们也都盯着呢。你南京敢把镇江这种有相当历史传承,具备相当体量的经济总量规模的城市吃掉 ...

你在搞笑吧,合肥和济南不是刚吃过吗?都是省会也是有区别的,苏州和镇江都是地级市呢,能一样吗?一碗水端平,那全中国都要推倒重来了,看看吸血的成都武汉郑州合肥对省内一碗水端平了吗?这个世界就没有绝对公平可言。

多动动脑子,合肥济南吃的那货能跟镇江比吗?南京边上倒也有这么个货,那就是马鞍山,在安徽,只能讲真是可惜了了。你倒还知道苏州跟镇江不一样,那镇江跟巢湖莱芜一样吗?现在大家都吃吃巢湖莱芜,你突然冒出来吃个镇江,那人家可不会闲着了。

希望明年出gdp的时候,不调低18年的,能有个6的增速,感觉就很好了……

空调电车 发表于 2019-1-10 18:19
多动动脑子,合肥济南吃的那货能跟镇江比吗?南京边上倒也有这么个货,那就是马鞍山,在安徽,只能讲真是可 ...

你脑子进水了吗?你那只眼睛看到我说南京并镇江了?瞎逼逼说了一通不知所以然的话,能有点逻辑再说话。

对这个论坛有些人真是很无语了。奉劝某些人啊平时多读书,读好书再来混坛子。还逻辑,把你自己的话先缕顺了再跟我谈逻辑!

空调电车 发表于 2019-1-10 18:19
多动动脑子,合肥济南吃的那货能跟镇江比吗?南京边上倒也有这么个货,那就是马鞍山,在安徽,只能讲真是可 ...

哈哈莱芜原本就是披着地级市皮的县,还不是强县,拿来和镇江类比真的脑回路清奇。要说绍兴和镇江不一样,那湖州可以一样,杭州对标南京,你吃镇江我就吃湖州