导 航
楼主: 411845663

[京江城事] 2018年镇江地区生产总值汇总

xiehe2019 发表于 2019-1-11 22:13
南京合并镇江可以。不过要把润州区当做副中心发展。如果只但偏远的郊区,那你就带安徽小弟玩吧。

副中心也还是算了,这样镇江还是低一等,真要合并先把省府搬过来再说。。

举头三尺看标题 不要跑题了

南京如果整体合并镇江,意味着战略东移,必然把镇江作为第三主城发展,形成江北,江南,镇江三大主城,类似于武汉三镇。这样可以更好的深入江苏腹地,辐射苏中苏北更加方便,总之合则两利。以上纯属个人看法,各位版友不认同还请轻喷

xiehe2019 发表于 2019-1-13 01:07
还可以。南京在江苏来说,最大的弊端就是徽京。只带安徽小弟玩发展你省会什么用?看来是要把省府搬到镇江 ...

真会拿乔。

扬中2018年的GDP和财政收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

句容2018年的GDP和财政收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇江地区下辖三县市部分数据比较:
丹阳2018年预计完成地区生产总值1250亿元,同比增长2.8%,一般公共预算收入61.4亿元,同比增长2.8%
扬中2018年预计完成地区生产总值540亿元,可比增长5%,一般公共预算收入32.7亿元,同比增长2.4%
句容2018年预计完成地区生产总值570亿元,同比增长5%,一般公共预算收入50亿元,同比增长13.6%

扬中是可比 同比百分之五就不是这个数了

有苏宁就行~~哈哈哈

诶 作为在外地的镇江人 每每谈到镇江都觉得如鲠在喉 没啥好说的 小到忽略的城市

njgaolou 发表于 2019-1-9 21:34
三分是最好的归宿啊,市区扬归扬州,扬中归泰州,句容归南京,丹阳归常州,再好不过,同时做大了几个城市, ...

你脑子不会瓦特了吧,到底是不是镇江人??还市区归扬州??是个理智的镇江人都不会说出这种话!!

fyf1985121 发表于 2019-1-15 14:13
诶 作为在外地的镇江人 每每谈到镇江都觉得如鲠在喉 没啥好说的 小到忽略的城市

不至于吧,我在外说我是镇江人很自豪啊,镇江千年府城,历史文化悠久,经济只是近年来慢慢落后于周边城市,放眼于历史的长河,城市本就兴衰沉浮有起有落,这点时间根本不算什么。只是最近这些年真的不思进取,希望能够发展起来吧。

xiehe2019 发表于 2019-1-16 20:32
镇江明显发展慢了,省里都要垫底了。南京急需镇江做大城市。感觉都是在为合并做准备,何况镇江这么好的位 ...

不要老是跑得来鼓吹这些东西了 没意思 想听南京吞镇江出门左转南京版 大家谈的有板有眼 人家都说了 就算公投大家也是向着南京的 我们这里庙小 留个清静地方给我们聊聊小地方的发展吧 不要什么都往这个上面带 你想听造势 真的 隔壁什么都有

Gdp汇总帖也能三分镇江整吞镇江 真的没意思 西祠胡同隔壁南京版都有你想听到的内容 何必跑到这里来歪楼呢 无非想听镇江人也想被整吞 你觉得你能找到想要的答案吗

想听点真话就是党想办什么事情 从来就没有个造势这个说法 只有涉事的人员保密规章没有严格遵守临近尾声的时候被群众知道了 你说西方么造势还有那么点意思