导 航
楼主: 411845663

[京江城事] 2018年镇江地区生产总值汇总

地铁高架都是维护成本极高的公益设施,发展太快未必是好事,有时候不发展不亏,发展反而会亏。不是一味的追求高大上,新不如旧也是有的

在镇江市委、市**和丹阳市委的领导下,这句话如何理解?怎么没有句容市委和扬中市委?

**只承担由其担保的显性债务,至于隐性债务每个市公布多少就看各市情况呢,不仅仅是城投之类的,还有交通地铁公司的呢,国企债务之类的呢。镇江的**债务还是偏低的。

这样下去,可能会被南京 等城市拆分。

为什么扬州发展还不错呢?我不懂啊。

空调电车 发表于 2019-1-6 16:12
这些债务到底用在哪了,没有地铁没有机场没有环城,城市面貌也没摆脱县城水平,这么多债实在令人费解。

我也一直很奇怪,你说你建了十条线地铁,满城高架隧道,在不齐你就是把马路出新下老校区出新下这也说得过去啊,镇江我也每个月来,感觉除了市中心多了栋苏宁超高外没啥大的变化啊?这钱这债都是咋花出去的啊?

各市GDP水分都是十足的,只不过镇江先挤水分了,扬州工业用电量不如镇江,GDP居然还能完胜镇江,这个水分不是一般的多。这两年镇江的招商引资也是平淡无声,大大的落后了周边城市。学习无锡升级产业结构,无奈工业基础太差,经济面是愈来愈糟糕。落后就要被挨打,跨越发展,振兴镇江,匹夫有责。

william51482888 发表于 2019-1-7 15:56
在镇江市委、市**和丹阳市委的领导下,这句话如何理解?怎么没有句容市委和扬中市委?

因为这是丹阳的领导,汇报丹阳市年度总结。

钱都不知道花到哪里去了,18年初说要10月份新建图书馆,到现在连个影子都没有。

领导们很忙,今年年终奖稳了。

昨天跟**的吃饭,说今年年终绩效都要减半甚至有的部门发不了,有些部门到省里要了钱才能发点。

三分是最好的归宿啊,市区扬归扬州,扬中归泰州,句容归南京,丹阳归常州,再好不过,同时做大了几个城市,江苏的跨江城市实力也一举增强,总觉得这个形势非常明显,从地图上看,环扬泰镇的高速成环,环内已具备一大都市区的雏形,体量甚至优于南京很多。

njgaolou 发表于 2019-1-9 21:34
三分是最好的归宿啊,市区扬归扬州,扬中归泰州,句容归南京,丹阳归常州,再好不过,同时做大了几个城市, ...

放你妈的屁,市区给扬州,你在做大头梦吧,镇江就是镇江,不是你们这种外码想拆就能拆的,别他妈在镇江论坛丢人现眼,乘早滚!

赛锐 发表于 2019-1-9 21:53
放你妈的屁,市区给扬州,你在做大头梦吧,镇江就是镇江,不是你们这种外码想拆就能拆的,别他妈在镇江论 ...

这位兄弟,别激动,镇江再不努力,混日子,真的不如像他说的一样了

njgaolou 发表于 2019-1-9 21:34
三分是最好的归宿啊,市区扬归扬州,扬中归泰州,句容归南京,丹阳归常州,再好不过,同时做大了几个城市, ...

全并给南京才是最好的归宿。市区和扬州和合并,那镇扬就是跨江城市了,南京肯定不允许自己边上有个如此牛逼的城市存在。