导 航

[公告互动] 大家预测一下,今年江苏常住人口增加多少,常州增加多少?

yuyedao 发表于 2019-2-3 16:35
地产商现在也拼几个月年终奖了?不是按业绩提成了?

你跟他说什么啊,为了黑常州,逻辑都没有,反正常州就是烂是了,还一定会说自己是苦口婆心

碧玉妆成一树高 发表于 2019-2-3 20:48
他肯定说遍地都是,就好比某些地方人总说他们老板遍地都是一样,呵呵,个税就看得出来,来除啊,苏州就业 ...

我也想这么说,呵呵,我一个月最多拿过三万的工资,还不是在年底拿的,然并卵,一年净到手就十几万。南京那是没法比,民国**所在地,又是省会,资金投入倾向肯定是省会。有了钱,自然哪个城市都能开出高工资。特别还有数不尽的国企,根本不在一个档次上

碧玉妆成一树高 发表于 2019-2-3 20:50
你跟他说什么啊,为了黑常州,逻辑都没有,反正常州就是烂是了,还一定会说自己是苦口婆心

呵呵,人家是江南大学毕业的,素质可高了,估计这种小学生的算术题应该不会弄错,估计现在地产商就是按几个月工资发奖金了,嘿嘿

yuyedao 发表于 2019-2-3 20:59
呵呵,人家是江南大学毕业的,素质可高了,估计这种小学生的算术题应该不会弄错,估计现在地产商就是按 ...

江南大学?我们学校两三百名上的学校

漂移小川 发表于 2019-2-3 14:48
我们现在在谈苏州上海你说西安  那再带上贵州重庆就可以完全否定智联了   智联上江浙沪主要城市的大部分 ...

什么智联猎聘都是野鸡网站,给你看看野鸡网站的野鸡榜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了这个榜单,我只想说,浙江人真能吹。但吹自己的同时,又不忘把富邻居带上,这样看得稍微真实些,头脑活络到啧

yuyedao 发表于 2019-2-3 21:26
看了这个榜单,我只想说,浙江人真能吹。但吹自己的同时,又不忘把富邻居带上,这样看得稍微真实些,头脑活 ...

什么智联,什么猎聘,就是个笑话,呵呵

2018年,全市地区生产总值(GDP)突破7000亿,达7050.3亿元,2018年全市按常住人口计算的人均生产总值达14.9万元,按平均汇率折算达2.3万美元。

这样算下来2018年常州市常住人口是473.17万人,2017年常州市常住人口是471.73 万人,2018年比2017年增加了1.44万人。

什么时候能上500万呀,常州承载800万人口是没问题的。

严蛋黄 发表于 2019-1-5 12:20
我两年前刚从常州大学毕业的时候,班上有19人选择留在常州工作。两年过去了,只剩两人……

千淘万漉
吹尽狂沙始到金