导 航
楼主: lzy41729693

[城市建设] 人民大道南段建设纪实(1月15日更新)

Alex666 发表于 2019-12-17 09:11
笨哥,这个年底和年前指的是春节还是元旦?

年底2019年12月31日,年前是2020年春节

henry84 发表于 2019-12-17 09:12
上跨中环的这个立交,过年前能通车吗?

目前已经进入路面施工阶段,估计要不了这个月25号,就进入收尾阶段了

笨笨哥 发表于 2019-12-17 09:55
年底2019年12月31日,年前是2020年春节

年底2019年12月31日,花大道接中环,是不是也意味着花大道通车到中环?

Alex666 发表于 2019-12-17 10:03
年底2019年12月31日,花大道接中环,是不是也意味着花大道通车到中环?

花溪大道本来就是接中环的吧 从艺校立交桥不是可以上中环吗

春节前啊……

langzi0604 发表于 2019-12-17 10:11

主要是分流花溪大道车流

langzi0604 发表于 2019-12-17 10:11

我的意思是不是31号花大道通车?

Alex666 发表于 2019-12-17 10:37
我的意思是不是31号花大道通车?

目前存在工期疑问的有:
1、跨火车站大桥,今天老虎的图看到已经就要合龙,以前遇到中铁8局3公司的人,说是没问题,12月31号铁定完工通车,具体没看到详细的楼友目前情况的图片
2、文化路大坑,看RUSIVN的图,我也去过现场,中桓建设的说,6个塔吊,不是中天文化广场建设用的,而是人民大道赶工期用,建完就拆除,目前看中天也是玩命抢进度,还是奔着12月31号通车在赶,看效果图,这个地方多数是裙楼,采用钢管砼,也是没办法的事

笨笨哥 发表于 2019-12-17 11:12
目前存在工期疑问的有:
1、跨火车站大桥,今天老虎的图看到已经就要合龙,以前遇到中铁8局3公司的人, ...

跨火车站大桥基本没问题了,关键是文化广场

笨笨哥 发表于 2019-12-17 11:12
目前存在工期疑问的有:
1、跨火车站大桥,今天老虎的图看到已经就要合龙,以前遇到中铁8局3公司的人, ...

文化路大坑昨晚又是一通宵。钢桁梁继续吊装焊接、混凝土继续浇筑中。接瑞金南路路口一侧顶部基本恢复混凝土路面。怎么说呢,到31号还有整整两周,有难度但施工单位还是比较有信心的,主要原因是钢结构拼装为主,相对还是比较快,也不容易受天气影响。拭目以待吧。

贵惠路隔离带已经上了,这两天苗木就会进场。路面工程方面,水稳和沥青要动起来也就是分分钟的事情,都是机械化操作,不至于担心进度。我个人估计,31号应该就像北段一样,能通车,但不排除少量绿化收边收口、强弱电和标识标牌还在做的可能。我觉得只要是1月24日春节前能通车,都完全可以接受,还是要确保质量。

by 虎神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能按时通车最好,迟几天也不是什么问题,不要因为赶工出现什么事故

确实不用急,原来不是说要2020年中才通,现在这个进度这么快啊

贵惠路瑞金南路口:

本帖子中包含更多资源

x

贵惠路口新貌

本帖子中包含更多资源

x