导 航
楼主: 知行合一

可能是南中国地区规格最高的规划竞赛!——海南自由贸易区(港)海口江东新区概念...

[综合发展] 海口江东新区规划展示片 (审核中) [复制链接]
知行合一 发表于 2019-11-29 11:53
https://v.qq.com/x/page/u08617iempj.html

河边好像有一栋什么楼,看样子应该有300米左右哦
没有
24562340来了 发表于 2019-11-29 12:40
河边好像有一栋什么楼,看样子应该有300米左右哦

在详细规划没出来之前,一切都是未知数
别期待这个了,海口都没发展好……这个弄完我们最少都5.60岁了。现在只管海口发展好了,享受一下海口的高楼群就好了。
1042261268 发表于 2019-11-29 18:23
别期待这个了,海口都没发展好……这个弄完我们最少都5.60岁了。现在只管海口发展好了,享受一下海口的高楼 ...

江东新区不是海口吗
1042261268 发表于 2019-11-29 18:23
别期待这个了,海口都没发展好……这个弄完我们最少都5.60岁了。现在只管海口发展好了,享受一下海口的高楼 ...

海口是不搞高楼了,现在都限高了。全国都搞高楼,海南自贸港还搞这种水泥森林一点艺术都没有。看看江东的整体规划理念。田做底,水通脉、林火屏、西营城、中育景,东湿地。将自然,绿色,环保和城市结合在一起。造一座类似曼哈顿ZY公园这样的景观城区才能彰显江东新区的国际形象。
知行合一 发表于 2019-11-29 18:34
江东新区不是海口吗

你天天跑江东吗?毕竟人流生活圈都不在那边,就好比现在的西海岸规划的也不错,人流也还是很小。我的意思是把人流密集的地方规划好建多点高楼让咱们这一代的人享受到就好了。江东那边弄好,不得50.60岁了,没啥盼头。
1042261268 发表于 2019-11-30 18:05
你天天跑江东吗?毕竟人流生活圈都不在那边,就好比现在的西海岸规划的也不错,人流也还是很小。我的意思 ...

你今年是40岁了吗
1042261268 发表于 2019-11-30 18:05
你天天跑江东吗?毕竟人流生活圈都不在那边,就好比现在的西海岸规划的也不错,人流也还是很小。我的意思 ...

海口市中心还有什么地块适合大规模开发?市中心还有产业园地吗?
Confucian 发表于 2019-11-29 23:19
海口是不搞高楼了,现在都限高了。全国都搞高楼,海南自贸港还搞这种水泥森林一点艺术都没有。看看江东的 ...

怎么知道江东新区没有高楼了
Confucian 发表于 2019-11-29 23:19
海口是不搞高楼了,现在都限高了。全国都搞高楼,海南自贸港还搞这种水泥森林一点艺术都没有。看看江东的 ...

200+高楼群还是要期待一下的

目光放长远一点
知行合一 发表于 2019-11-30 21:14
目光放长远一点

你放心吧,你觉得10年做的起来?最起码30年起步,这还是想象的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 11:48 , Processed in 0.081776 second(s), 4 queries , Redis On.