导 航
楼主: Giroud_12

[城建综合] 葛店地铁获国家发改委批复

怎么有新闻了?
11-3汉阳段已砍
哎,还是审批!集权!
该批的总是要批的
青木大佐二 发表于 2019-1-3 22:53
你总是特别乐观啊!

鄙人觉得,剩下来的最重要、最首要的线路就是——

那只是站在你的想法!我到觉得通新城区的线路更重要!而且,新城区地铁都是自己出钱修!
11-3汉阳段,据说只修芳草路到黄金口,换乘12,3,4,串起新汉阳站。
dingkai4s 发表于 2019-1-4 08:41
11-3汉阳段,据说只修芳草路到黄金口,换乘12,3,4,串起新汉阳站。

那也行,先过江到汉阳再说!
每个人看法不同,我觉得新城区地铁更加紧迫,就好比这里没几个人关心的19号线,我就觉得也非常重要,它能极大缩短光谷腹地和武汉站的距离,连接杨春湖商务区和光谷中心城,把武东和花山这两个大型孤岛的交通和外界打通,据说也会至少砍掉几站。
firefly1130 发表于 2019-1-3 21:55
所以武汉地铁第四轮,武汉没吭声,鄂州先得到消息了?

12月20几号签发的,公文流转估计得个几天,现在SZF肯定是知道的,武汉和鄂州ZF应该也有消息了(毕竟鄂州已经提前公布),我猜武汉ZF在等待一个时间点
南湖水怪 发表于 2019-1-3 22:25
好担心11号线汉阳段被砍了啊,这是汉阳,武昌白沙洲连通光谷的命脉啊,是广大刚需上班族码农的命啊。

不用担心那么多,实际已经定版了,砍不砍几年后修起来你未必还在那边上班。
砍的太多,心里不舒服不想公布吧
xxwt 发表于 2019-1-4 09:17
砍的太多,心里不舒服不想公布吧

据说批复的总里程在同级城市里面不算少的,只是可能具体线路不如所愿。市里马上两会了,估计就这几天的事。
没有9,13,14都是鸡肋………民族大道,长丰大道,这两个才是最需要地铁地方,
青木大佐二 发表于 2019-1-3 22:53
你总是特别乐观啊!

鄙人觉得,剩下来的最重要、最首要的线路就是——

核心区线路最为紧迫是肯定的,所以10 12 13 14最为关键了,其次是11

深入内环及老城区才能真正加密
正式批复了,除了11号线其他都还不错!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:10 , Processed in 0.065188 second(s), 2 queries , Redis On.