导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

982086120 发表于 2020-3-19 01:31
高博大还真有电影院

一人一句乱七八糟的,我说需要更多的商场,就是基于柳州比桂林大,当然数量多更好,柳北大润发还有洋快餐,是不是也算商场?有些地方的大润发也带电影院,和我们说的mall是同一种东西吗?

最说一句,其他的一概不回复了,都不明白你们再扯什么淡?我从头到尾只说了两个点!我说一开始阳和需要万达,柳江更需要,说不需要的,足够多的来辩,扯什么品牌的?和高拨打好不好的不是我聊的范围,我只不同意这个算什么mall,其他那是你们自己在聊,我第二部分的意思就是说柳州比桂林大,应该要有更多的商业mall,就这两点,哪点你们不爽?

这个人果然是个睿智

yang3513 发表于 2020-3-19 12:47
一人一句乱七八糟的,我说需要更多的商场,就是基于柳州比桂林大,当然数量多更好,柳北大润发还有洋快 ...

柳州商业都快落后桂林了,桂林三个万达,一个吾悦,
这句话是你说的吧?柳州三个华润 俩个万达 还有王府井和银泰步步高保利.加起来比桂林少多几多?

982086120 发表于 2020-3-19 13:20
柳州商业都快落后桂林了,桂林三个万达,一个吾悦,
这句话是你说的吧?柳州三个华润 俩个万达 还有王府 ...

都快的意思是超过吗?你理解真好!人家新开越来越多,你不希望柳州越来越多吗?你是希望柳州越来越少对吗?你们地域黑最敏感就是提到名字就黑,南宁桂林提都不能提?学习赶超不应该是正面意思吗?呵呵

982086120 发表于 2020-3-19 13:16
这个人果然是个睿智

莫名其妙参与进来你更睿智,而且无观点跟随瞎聊,你倒是说说你想要说明什么?是商业问题还是想地域黑吵架而已?

yang3513 发表于 2020-3-19 14:36
都快的意思是超过吗?你理解真好!人家新开越来越多,你不希望柳州越来越多吗?你是希望柳州越来越少对吗 ...

桂林多来几个万达吾悦柳州就落后了?这就是你的脑子?开那么多有jb用句你天天去万象城消费嘛?柳南万达开了那么久这俩年才有点人气,你这种只看mall不看质量有什么用.吾悦没来过柳州?我告诉吾悦想要柳东的地,柳东直接粘走更本看不上你吾悦.桂林凯那么多万达吾悦有什么用都是low货要招商没有招商全是搞点盒子住宅,连写字楼酒店公寓都配套不了.

都快的意思是超过吗?你理解真好!人家新开越来越多,你不希望柳州越来越多吗?你是希望柳州越来越少对吗 ...

如果你想要这种盒子mall柳州未来未大把.融创mall3w方 绿城mall4w 柳东还有十几二十个友邻汇,章泰河栋北建成一个静兰在建一个.柳江兴佳城也有一个,包括海雅万科也规划了商业mall,够多没有不够你也可以投资搞几个.要比mall数量省会还是弟弟

yang3513 发表于 2020-3-19 14:38
莫名其妙参与进来你更睿智,而且无观点跟随瞎聊,你倒是说说你想要说明什么?是商业问题还是想地域黑吵架 ...

想你这种一下子招商一下子mall一下子外立面难看,思维跳的快哦

哦对了火车站也有mall.卡乐商业二期也有mall(一期已经建成),你从哪来看出来柳州准备落后桂林了呢?

982086120 发表于 2020-3-19 16:38
哦对了火车站也有mall.卡乐商业二期也有mall(一期已经建成),你从哪来看出来柳州准备落后桂林了呢?

呵呵……无理取闹

体量再大也木有用,商业品牌提升才是真理

yang3513 发表于 2020-3-19 12:45
扣帽子也太low了吧,我注册柳版你看看多少年了?你辩论不过了吗?我认为是柳州比桂林大一点,当然要商场 ...

和你需要辩吗?我觉得你需要回小学重新学习认字再回初中学习逻辑思维最后回高中学习辩证法,把话说清楚了再考虑辩不辩的问题,不要说了一堆废话还沉浸在自己的世界里沾沾自喜

柳州的商业体量在3开头的城市地级市里不是前三也是前五,桂林还在2开头百强外吹汉堡王呢。也不是很懂这人语文怎么学的,学习追赶也是向上学习,你向你爹不耻下问吗?真是没时间给他当语文老师

982086120 发表于 2020-3-19 16:26
桂林多来几个万达吾悦柳州就落后了?这就是你的脑子?开那么多有jb用句你天天去万象城消费嘛?柳南万达开 ...

柳南万达开业三年多三个月,这两年有人气.....还好吧……又不是开了十年了