导 航
楼主: 锋行天下

[城建杂谈] 柳州商业品牌统计汇总帖!本话题将不断修改更新和补充。欢迎大家补充

人家喜欢人多年轻人多的地方 那样才赚钱 柳州人少了些 高等教育都落后 自然也没有什么年轻人 达不到他们的标准当然了
九龙仓恒隆做梦可以 某王某雪某茶至今看上了好多城市 也看不上柳州 估计可能时机未到 只能这样想了

柳州成熟商圈仅有一个市中心五星街,还奢求进一个高端商业,万达带动区域商圈就是目前国内最好的,柳州各区域的商业都还有空白需要补足,如果一个区域都养不起一个mall,还想着能让一座城市撑起一个高端商业?你做老板你敢开?

yang3513 发表于 2020-3-18 00:51
柳州商业都快落后桂林了,桂林三个万达,一个吾悦,都是在这两年开的,柳州从万象城以后就没有新开的,多 ...

最好是阳和、柳江各拿下一个,柳江商业真心差,还是县级水平。

hzh96961 发表于 2020-3-17 23:40
现在的柳州不需要万达提升商业价值

所以阳和是需要大悦城?恒隆?还是ifs来提升商业价值?

扶仙僧 发表于 2020-3-18 08:55
所以阳和是需要大悦城?恒隆?还是ifs来提升商业价值?

对接方看不上万达 就是看不上 这是客观的  大概率是方案LWO  估计就一破盒子

如今的万达不是当年的万达 柳州也不是那时的柳州  万达想继续深耕希望拿出与时俱进的方案

商业价值的提升不仅是纵向的 还有横向的 思维可以立体一些吗  商业繁荣要的是差异化 多元化 万达整不了汉堡王 不代表其他商业品牌整不了 国内商业品牌多了去了  为什么要薅万达  
凯德很高端吗 同样有盒子  杠少们要杠来福土吗、
宝龙城市广场 印象城 益田广场  新城吾悦···········································

丸龙仓 大古里 桓龙广场别说现在了 20年后我都不敢想  我没你们杠少们会装B

扶仙僧 发表于 2020-3-17 23:13
你是阳和领导还是你爸是?还是你看出图片里领导那不屑一顾自大的表情了?

你跟我傲有嘛用咯 我转达领导的意思 这种都有得来跟我杠 那你来做领导了好不好?有毛病吧这人!

hzh96961 发表于 2020-3-18 10:37
对接方看不上万达 就是看不上 这是客观的  大概率是方案LWO  估计就一破盒子

如今的万达不是当年的万 ...

说万达配不上柳州的人,认为其他觉得配得上的人在装B???

“所以阳和是需要大悦城?恒隆?还是ifs来提升商业价值?”看不出是反话??

你不会真觉得我在说这些配得上吧???

新万达不一定就会完全延续老万达的老牌子,吾悦印象城之流也不一定就会带来新的牌子。。。。甚至招商团队来去都是那一圈人。。。万达大把招商 的都是五星工贸出来的

hzh96961 发表于 2020-3-18 10:37

如今的万达不是当年的万 ...

就是!有些人真的是不懂嫩子想的,你有你的想法,领导有领导的思路和高度,你们这些人讲得再多,最后还不是靠领导来拍板。搞得好像全天下就你最懂似的,领导都不懂,要不你们来做领导好了,你们来招个商试试,看看你们能招出什么花来?

weipeng233 发表于 2020-3-18 11:02
就是!有些人真的是不懂嫩子想的,你有你的想法,领导有领导的思路和高度,你们这些人讲得再多,最后还不 ...

我只是提出我的看法啊,,他最终拍板不要万达并且最终能招来其他的主流商业体我肯定支持甚至是更加高兴啊。。。

我只是质疑领导真的是这个想法吗?还是你把你的想法套在领导身上??毕竟全国这么多和柳州同类甚至比柳州好的城市都仍然在引入新的万达。难不成他们城市的领导眼界高度都不柳州的??

所以我不是问你你和领导啥关系么???真是领导想法你就说他亲口和你说的不就好,或者你就是那个对接的领导?别又是像轻轨获批的消息一样,不知道哪里传出的源头就好。。。

yang3513 发表于 2020-3-18 00:51
柳州商业都快落后桂林了,桂林三个万达,一个吾悦,都是在这两年开的,柳州从万象城以后就没有新开的,多 ...

桂林那几个万达吾悦加起来都不够城中万达打,也不知道吹什么

ZZzzHhh 发表于 2020-3-18 12:54
桂林那几个万达吾悦加起来都不够城中万达打,也不知道吹什么

招商不行正常,没有才不正常,就好像谁在乎沃尔玛大润发的招商,但是附近有大家都方便!

yang3513 发表于 2020-3-18 14:16
招商不行正常,没有才不正常,就好像谁在乎沃尔玛大润发的招商,但是附近有大家都方便!

请你正确辩证商场和招商的关系再来举例子

我就想问一点,你真以为是区领导在挑开发商?你确定不是万达在挑你?

ZZzzHhh 发表于 2020-3-18 14:52
请你正确辩证商场和招商的关系再来举例子

先看看阳和那样子,再考虑考虑吧,连柳江那多人,这么多年过去了,谁去开mall了?

brianmay 发表于 2020-3-18 15:17
我就想问一点,你真以为是区领导在挑开发商?你确定不是万达在挑你?

你以为万达还是当年的万达吗?还有,我们不要太妄自菲薄了,招商这种都是5年10年大计的,要用发展的眼光看问题,不能只看眼前。