导 航
楼主: KIWI8

[京江城事] 对部分网友长期以来无端诋毁镇江铁路工作予以反驳

jsdyxsh 发表于 2019-1-6 23:10
我就问你,扬溧高速这个溧又是怎么回事呢

不要东拉西扯 说没用的废话 你们不是说命名违规吗?有先例说明不违规 你跟我扯什么溧不溧的 不违规你还有什么好bb的 你想叫泰溧高速?

况且一开始本来就是通到镇江新区的 连丹不丹都没这回事 所谓泰丹从头到尾就是三人成虎的骗局
KIWI8 发表于 2019-1-6 23:42
况且一开始本来就是通到镇江新区的 连丹不丹都没这回事 所谓泰丹从头到尾就是三人成虎的骗局

然而就是从泰州通到丹阳的啊,难道镇江新区——丹阳这段是空气?别跟我讲什么镇丹,那个只是工程名。从丹阳到泰州都叫S35
jsdyxsh 发表于 2019-1-7 00:55
然而就是从泰州通到丹阳的啊,难道镇江新区——丹阳这段是空气?别跟我讲什么镇丹,那个只是工程名。从丹 ...

不违规扯什么呢?问题在于命名不违规 不存在打压丹阳抢夺命名这个事OK?这一点你承认吧?不违规就没什么好说的了
不要问你问他 空气不空气 问题核心在于通过逻辑应征命名合乎规定 别的什么到不到丹阳 溧是怎么回事 不要再胡扯了 现在话说开了坛友都明白的很 你在这胡扯没意义 坛友们的论点你们从来不正面回应 都是东拉西扯答非所问 六学家啊 有这个功夫喝杯茶休息休息
KIWI8 发表于 2019-1-7 01:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

现在翼网又被这些团伙带节奏了,什么十问镇江直属站,丹阳究竟得罪了谁?又是什么多条铁路避开丹阳,边缘化丹阳等标题吸人眼球,挑起丹阳群众对镇江的怨恨,无中生有,夸大其词,混淆视听,让无辜的丹阳人民被蒙在鼓里。
jsdyxsh 发表于 2019-1-7 00:55
然而就是从泰州通到丹阳的啊,难道镇江新区——丹阳这段是空气?别跟我讲什么镇丹,那个只是工程名。从丹 ...

你说你们这些团伙整天挑起两地矛盾有意思吗?搬弄是非是不是对于你们来说有好处,你们是不是听命于某些人,通过挑拨来获得利益,我相信普通老百姓是不会这么有预谋有组织有目的地故意煽动两地矛盾的。
KIWI8 发表于 2019-1-7 01:15

我一直建议要严查这些人,看看到底背后有什么阴谋,这么想分裂镇江,诋毁镇江。我不相信这些人是丹阳人,带头的人估计早已不是丹阳人,故意挑起不明就里的无辜丹阳人对镇江的不满。
泰镇这个道理很简单,泰州大桥本来下来规划就是只到江宜高速的,镇丹段是后来规划的。
其实楼主说的都是事实,但没办法,就和南京一样,你在这个位置你就是有原罪,发展好了不管你的事都是自己努力的结果,不好了全是你的锅,也不管是不是事实,先骂了再说
济南吞并了莱芜,镇江瑟瑟发抖,哈哈
天火之城 发表于 2019-1-8 12:20

归根结底还是自身发展是硬道理 在这个位置就有罪 只有强者才能让别人闭嘴
朝伟哥 发表于 2019-1-7 11:14
我一直建议要严查这些人,看看到底背后有什么阴谋,这么想分裂镇江,诋毁镇江。我不相信这些人是丹阳人, ...

这伙人上周开始已经入驻梦溪论坛 两个号 一个叫永远等待 是明着挑说谎不大草稿的 谎言被揭穿了还在胡扯 还有一个蓝色头像的 id名字像个苏联的 这个号是暗搓搓 一唱一和 本质上还是他们的老一套
这伙人目的是让丹阳人恨镇江人,挑动地域矛盾,跟**没关系,他们是想挑拨百姓之间的战斗
向镇杨快速,镇句公交一样。镇丹快速。镇丹公交一通。单独就没有市场了。其他都是浮云。单独被迫害感不会消失的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 15:15 , Processed in 0.079015 second(s), 5 queries , Redis On.