导 航
楼主: 猪八

[经济发展] 谁知道小白楼联合广场为啥搁浅了

qinnan 发表于 2020-4-2 13:42
市区哪有地方弄CBD?

天刚柳林啊

真建御雷 发表于 2019-10-18 22:09
现在天津的城建太慢了,高层建设都远比不上武汉之类的了,尽管武汉整体城建水平不行,但好歹高层写字楼能吸 ...

天津2015年高楼数量全国第五,仅次于深圳上海广州重庆,现在第七,被武汉沈阳超过,和长沙持平,天津从2014年开始高楼建设速度全国最慢

龙之腐海 发表于 2019-3-5 13:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天津的写字楼有几个亮灯的?除了现代城 津塔 茂业 泰安道五号院 万通以及津湾 渤海银行亮顶部外其余写字楼几乎都不亮,到是红桥绮水苑和西青中北镇的写字楼都亮灯。看看别的城市写字楼全都亮化,不说武汉杭州青岛,就连石家庄 兰州 贵阳 西宁 宜昌 洛阳这些三四线城市的写字楼也是全部亮灯,像天津这种不亮灯的城市几乎没有,天津太个别了

qinnan 发表于 2020-4-2 13:42
市区哪有地方弄CBD?

西站天钢柳林陈塘大片大片的空地,有的是,起码小白楼还没建设完呢。天津就不能先建完一个再建另一个吗,东一个西一个全都半铲子

121asd 发表于 2020-4-2 17:50
天津的写字楼有几个亮灯的?除了现代城 津塔 茂业 泰安道五号院 万通以及津湾 渤海银行亮顶部外其余写字 ...

天津比较务实,没人办公就关灯。。。。。。其他城市不怕费电,当然更多的城市用LDE

121asd 发表于 2020-4-2 17:50
天津的写字楼有几个亮灯的?除了现代城 津塔 茂业 泰安道五号院 万通以及津湾 渤海银行亮顶部外其余写字 ...

现在市中心的写字楼内透还不错。没有led亮化这种我觉得挺好,太艳俗了有点垮。看看网上几个天津航拍视频也有不少网友挺喜欢这种突出内透的风格的。个人喜好问题吧。

fredkamg 发表于 2020-4-2 21:53
现在市中心的写字楼内透还不错。没有led亮化这种我觉得挺好,太艳俗了有点垮。看看网上几个天津航拍视频 ...

别的城市也有内透只不过人家过了内透时间用LED装饰高楼,天津过了内透时间就一片漆黑了。。。而且网上拍的天津内透是调色调出来的并不是原装内透

dada1234 发表于 2020-4-2 20:26
天津比较务实,没人办公就关灯。。。。。。其他城市不怕费电,当然更多的城市用LDE

我感觉广州上海成都北京的LED做的不错,武汉青岛的LED太花花绿绿了

121asd 发表于 2020-4-2 22:01
我感觉广州上海成都北京的LED做的不错,武汉青岛的LED太花花绿绿了

除了极个别的城市,大部分led侉得受不了,土鳖气息扑面而来,真不如不亮,我觉得挺好

121asd 发表于 2020-4-2 22:01

没错,像广州上海有些楼的LED并没有大红大绿,虽然只有一点点,但在内透的配合下,能起到画龙点睛的作用。对天际线的整体感官也起到了事半功倍的效果

dada1234 发表于 2020-4-2 20:26

哈哈哈哈别人不知道,反正我是这样的,们公司整租了一层楼,然后基本上我每天都是最后一个下班的,要说只有我自己加班我一般只开我工位这一组的灯,剩下的灯全都关着从外面看这层就很微弱的一点亮光

高度是多少啊

richonjzz 发表于 2019-1-6 22:48
确实,没有滨海天津可能还不如石家庄,同样没有了市区滨海未必能比曹妃甸强。

说得恰如其分

fredkamg 发表于 2019-1-7 16:04
建设滨海没错,滨海的范围太大太杂互相掣肘这是一点,另外我觉得错的是滨海将于响作为中心区去建设,错 ...

分析的非常有道理,集约度很重要!

河东的想放柳林,河西的想放八大里,河北的想放铁东路,红桥的想放西站,南开的想放海泰,西青的想放赛达,津南的想放咸水,每个人的想法都不一样。