导 航

平安夜宜昌国贸举行英雄联盟电子竞技联赛

平安夜宜昌首届LOL英雄联盟电子竞技联赛总决赛暨宜昌市第二届电子竞技锦标赛在宜昌国贸大厦举行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话宜昌的商场还是太小了 应该建几个大一点的
sunshineme 发表于 2019-1-3 14:23

确实 宜昌逛商场的人还是挺多的
sunshineme 发表于 2019-1-3 14:23

市区没有单个大地块了,基本都是一小块一小块零散的
Uzi是不是来了?
yc16zjsz 发表于 2019-1-3 20:34
Uzi是不是来了?

是来了
cplatzb 发表于 2019-1-3 19:28

所以很多大开发商就不想来了
cplatzb 发表于 2019-1-3 19:28

寸土寸金
sunshineme 发表于 2019-1-4 10:32
寸土寸金

哈哈,去国贸看下新开业的cgv影城IMAX厅就知道了,银幕长宽比万达IMAX各小一米,座位也只有10排。问工作人员为什么不搞大点,人家真的回答:国贸寸土寸金……
429322748 发表于 2019-1-3 23:51
所以很多大开发商就不想来了

宜昌水准能来的商业地产商估计也就万象城、吾悦广场、苏宁广场这档。太古里、ifs我也想他来。去了成都太古里街区式商业街再回过头看环南仿古街改造,给均瑶太糟蹋咯
我觉得环南仿古街改造应该**运作,而不应该交给开发商来建
cplatzb 发表于 2019-1-4 17:20
宜昌水准能来的商业地产商估计也就万象城、吾悦广场、苏宁广场这档。太古里、ifs我也想他来。去了成都太 ...

万象城感觉很难,因为华润在宜昌基本没项目,而且在湖北就武汉几个项目,武汉的万象城都还没建好,基本不会来宜昌
429322748 发表于 2019-1-5 00:45
万象城感觉很难,因为华润在宜昌基本没项目,而且在湖北就武汉几个项目,武汉的万象城都还没建好,基本不 ...

有这么大一个华润电力
cplatzb 发表于 2019-1-4 17:17
哈哈,去国贸看下新开业的cgv影城IMAX厅就知道了,银幕长宽比万达IMAX各小一米,座位也只有10排。问工作 ...

哈哈 可不是 主城区沿江地段应该多建些商务楼宇喝高层 少些住宅 这么好的展示天际线的地方...西陵区应该也把老城区江边好好规划一下
感觉伍家岗的江边的确比较漂亮,西陵区的江边建设也要跟上啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 05:48 , Processed in 0.078660 second(s), 5 queries , Redis On.