导 航
楼主: rain100

【九江综合贴2019年版】实时传送城建工业风景等现阶段新闻贴

九江经开区客人赴我区考察学习
来源:管委会办公室、经贸发展局、建设发展局 发布时间:2019-12-06 09:37 
http://hetda.hefei.gov.cn/xwzx/jkyw/17617813.html
12月4日,九江经开区党工委委员、管委会副主任刘宏带队赴我区考察学习。工委委员、管委会副主任孙余洲接待客人一行,经贸发展局、建设发展局等相关部门负责人陪同接待。

刘宏一行先后参观了我区清华启迪科技城、哈工大机器人(合肥)科技创新中心,随后召开调研工作座谈会。会上,孙余洲简要介绍经开区基本概况、产业发展、创新转型升级等方面情况,双方围绕开发区产业扶持、项目建设、综合发展水平考核评价等方面进行了交流。

刘宏表示,我区位列全国经开区第一方阵,此次考察学习收获很多,希望以后进一步加强交流和学习。(管委会办公室、经贸发展局、建设发展局)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江西财院新校区开标现场20191206
https://m.ixigua.com/group/67671 ... mpaign=client_share

终于动到核心片区了,无论是从信华建国还是妇保楼上一望过去,都是乌压压的老房子。

江西财院  终于要开动了

14~16年就是互认互贷的,我是受益者16年底在九江买的房子,宿松工作。17年又不让贷公积金了。就是现在不能按月自动还,每年得两地跑一趟,准备好多材料

一中天桥的栏杆装好了,不久后应该可以开放

本帖子中包含更多资源

x

即将通车!九江市这条路投资2000多万,12月底完工!
http://baijiahao.baidu.com/s?id= ... r=spider&for=pc

er2 发表于 2019-12-8 19:50
一中天桥的栏杆装好了,不久后应该可以开放

天桥上要铺塑胶么

https://v.douyin.com/Xxbr8U/
立交是12月份开工吧,投资9亿的大工程,计划12月份开工,今后往湖口、都昌、彭泽拥堵得到缓解

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

rain100 发表于 2019-12-8 22:13
天桥上要铺塑胶么

这个不清楚

浔阳区
12月2日,到市委有关部门协调工作;参加市领导会见爱上集团客商和智造工厂项目洽谈活动。
12月4日,实地督导调研塔岭南路项目建设情况;调度京九市场项目有关工作;参加市人大系统第八届(浔阳)乒乓球比赛开幕式;与爱上集团客商洽谈项目落地事宜。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x