导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

给得起钱 就可以了,有钱有配合

钱能解决的问题就不是问题,华润大气一点吧

louiswu75 发表于 2019-5-5 14:32
深圳好多市中心的城中村比如大冲岗夏等都拆掉了,我想只要给足拆迁价格,村民哪个不想被拆拿到几个亿的拆 ...

深圳貌似现在也很难拆的动了啊。。。
还有听上面朋友说华润报价2万那估计火炼树谈都没有人来谈

starboy 发表于 2019-5-6 18:59
钱能解决的问题就不是问题,华润大气一点吧

华润人家也要有钱赚才行啊,现在大环境如此,房价都不能随便高,怎么赚钱呢。。。

最简单的方法就是原地还房,实际面积多少原地还房多少面积

louiswu75 发表于 2019-5-6 21:21

人都是欲望无止境的逐利动物,谁肯轻易放过发横财的机会?

这个也不是华润想建多高就建多高,密度多大就多大的,全部都有限定的,所以原地还房也是有一定数量限制的。

mikely606 发表于 2019-5-6 21:14
华润人家也要有钱赚才行啊,现在大环境如此,房价都不能随便高,怎么赚钱呢。。。

华润讲旧改项目远比直接拿空地开发利润高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那这样 华润 真的要亏死了   现在深圳 这边 **都 强制控制乐 480以下 合理 赔房1:1~1:1.3 之间吧  超过 480 都赔钱

火炼树 周边已经没有2万以下的房子了 ,要赔2万谁愿意呢

louiswu75 发表于 2019-2-23 16:05
如果最终村民不同意拆迁,那华润的前期规划和审批工作不是白做了? 就好比南城医院在鸿福十字路口建设的医 ...

规划部门脑子有毛病,鸿福路口怎么要建“医院”呢?还不如市民!

Jusanland 发表于 2019-3-20 11:43
中间区位说明不了什么问题,交通才是重要因素,既然标志项目(虽然说明不了是城还是汇),那就希望是万 ...

大神厉害啊,松山湖那边已经确认是建万象汇了,投资30亿,火炼树这边听华润的工作人员说总投资在250到300亿之间,应该是万象城了。

mlbb0075 发表于 2019-5-26 17:25
大神厉害啊,松山湖那边已经确认是建万象汇了,投资30亿,火炼树这边听华润的工作人员说总投资在250到300 ...

听那位相关的华润的说啊

mlbb0075 发表于 2019-5-26 17:25
大神厉害啊,松山湖那边已经确认是建万象汇了,投资30亿,火炼树这边听华润的工作人员说总投资在250到300 ...

火炼树可是华润打造在东莞的旧改标杆项目

GDthird 发表于 2019-5-27 10:04
火炼树可是华润打造在东莞的旧改标杆项目

希望火炼树能够正常拆下来吧!谈妥一块拆平一块,逐步降低生活便利度,进而影响出租吸引力。