导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

也只是画画效果图,能不能拆迁才是关键。。拆了出来,要怎么好看都应该没问题。

你们扯得太远了,我有个同学是火炼树人,他说现在根本没有动静,村里没有开会,华润也没有丈量,报价,就跟什么事情都没发生过一样,你们还在这里争论是城还是汇呢。。。

a308 发表于 2019-3-24 22:59
你们扯得太远了,我有个同学是火炼树人,他说现在根本没有动静,村里没有开会,华润也没有丈量,报价,就跟 ...

我问过犬眠领的同事,他说金树路西面到东莞大道那部分可能不拆,金树路东面到泰和街那部分中间旧厂房会是拆迁主要部分。

xybwzxy 发表于 2019-3-24 23:28
我问过犬眠领的同事,他说金树路西面到东莞大道那部分可能不拆,金树路东面到泰和街那部分中间旧厂房会是 ...

效果图上面是全拆的,而且金树路西面到东莞大道那部分也就是靠近台商国贸,靠近地铁口那边反而不拆,转而主要去拆靠近居民区的地块?感觉有点买椟还珠的感觉啊,而且到时候建好了,跟台商国贸中间又夹着一个城中村。。ZF能审批通过吗?

东城几大项目都是旧改,目前还是考察,慢慢来吧。华润进入东莞大部分都是旧改,拿空地的项目会好快,几个楼盘全推出了,相信松山湖项目等招标完成也好快开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

a308 发表于 2019-3-24 23:52
效果图上面是全拆的,而且金树路西面到东莞大道那部分也就是靠近台商国贸,靠近地铁口那边反而不拆,转而 ...

拆迁才是大问题。最好出租收益的自建房基本上都在靠近东莞大道一侧,拆除其中一两栋生活便利度不会下降,哪怕拆掉一排剩下生活还是方便。可能没办法用一点点拆、降低便利度的方法。像金树路北那边新世纪豪园、天骄御峰还有一排房子拆不掉。

a308 发表于 2019-3-24 23:52
效果图上面是全拆的,而且金树路西面到东莞大道那部分也就是靠近台商国贸,靠近地铁口那边反而不拆,转而 ...

明显是有人狮子开大口啦。如果我是开发商,现在同意的就按目前一块就按该地块最高级别的补偿,而且补偿金要尽快落实。后面的地块就按阶梯级别递降。

dickli01 发表于 2019-3-25 09:21
明显是有人狮子开大口啦。如果我是开发商,现在同意的就按目前一块就按该地块最高级别的补偿,而且补偿金 ...

同学说华润都没有开始报价,哪里来的狮子大开口。

dickli01 发表于 2019-3-25 09:21
明显是有人狮子开大口啦。如果我是开发商,现在同意的就按目前一块就按该地块最高级别的补偿,而且补偿金 ...

现在城中村拆迁思路是收一块拆一块,随着生活便利度下降,租金自然也会下降,房子不好出租也会削弱房东议价能力。但火炼树是一个比较奇特的存在,即使拆除大部分也只是减少邻居,怡丰都市、国贸还是照样提供生活服务。

弱弱的问大家,火炼(果)知道吗?外观介于黄皮和枣之间,但不能吃的小果实。

谁说项目就一定是全部同步开工 我征一块建一块不行??

火炼树是一条旧村,必然要改造,价格要太高,吓坏房地产商,到时想改就无人敢改了,还是要看华润能补偿多少为准吧。

4月份,火炼树开始测量。。。。啥时候拆,都不知道。只是在测量

测量测量