导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

Jusanland 发表于 2019-1-2 20:28
不知道哪里遮住了?台商嘉宏300米不到,建300+哪里会遮住?况且华润和台商嘉宏不在同一条线上,从东莞大 ...

如果你在这里建一个300米的楼,楼的绝大部分被台商和嘉宏遮挡住了,你只能看到超出台商和嘉宏的那一部分。
东塔和西塔一般是从海珠望过去。没有遮住。
我觉得超高层一般应该建在大路边边。
可是火炼树那个位置,在里面

whsdg 发表于 2019-1-2 20:16
我觉得如果那个位置建一个300米的超高楼,会被台商大厦和嘉宏大厦遮挡住。
所以如果你们是开发商,你们会 ...

如果我是开发商,绝对不会建在那个位置!!!
把300+建在那个城中村的位置,除非脑子秀逗了……

除非楼高度超过周围建筑很多很多

YHTY 发表于 2019-1-2 20:58
如果我是开发商,绝对不会建在那个位置!!!
把300+建在那个城中村的位置,除非脑子秀逗了……

可惜你不是开发商

whsdg 发表于 2019-1-2 20:47
如果你在这里建一个300米的楼,楼的绝大部分被台商和嘉宏遮挡住了,你只能看到超出台商和嘉宏的那一部分 ...

但是如果我从中信方向望过去,东塔西塔还不是被后面那一排300+遮住同样地,如果我从旗峰公园望过去,华润根本没有东西遮挡。 思维别太死板了,你看东西都是只看一个角度?

如果我是开发商,我在哪建两楝400+叫火炼树金融中心,然后错落200 + 150 +住宅

Jusanland 发表于 2019-1-2 21:31
可惜你不是开发商

是的,我不是开发商,所以我才会说不会!

Jusanland 发表于 2019-1-2 21:33
但是如果我从中信方向望过去,东塔西塔还不是被后面那一排300+遮住同样地,如果我从旗峰公园望过去, ...

东塔西塔对面是空旷的花城广场,你滴华润,对面是高大的台商……

在梧桐里的位置建高层住宅,会被洋田沥村和景湖春天包围住。

华润火栋树的项目应该不会太高层,真正超高层应该是松山湖CBD的项目,前几到松山湖办事,松山湖的朋友表示华润会将松山湖的项目作为在东莞的标志性象征。

天天快车 发表于 2019-1-2 22:27
华润火栋树的项目应该不会太高层,真正超高层应该是松山湖CBD的项目,前几到松山湖办事,松山湖的朋友表示 ...

这个位置,前面被农商、台商、嘉宏、电信四栋大楼堵住,后面被几个大住宅小区包围,确实不像建超高的样子……

天天快车 发表于 2019-1-2 22:27
华润火栋树的项目应该不会太高层,真正超高层应该是松山湖CBD的项目,前几到松山湖办事,松山湖的朋友表示 ...

想打听下嘉宏和新世界合作的新世界中心项目现在进展如何了?

这次莞商大会都没有把东莞新世界心这项目放出来,估计近一段时间都没有到成熟的时候。

Jusanland 发表于 2019-1-2 21:33
但是如果我从中信方向望过去,东塔西塔还不是被后面那一排300+遮住同样地,如果我从旗峰公园望过去, ...

可是东西双塔高出别的建筑一大截啊。
另外珠江新城还这么多高楼是因为需求量很大

whsdg 发表于 2019-1-2 23:46
可是东西双塔高出别的建筑一大截啊。
另外珠江新城还这么多高楼是因为需求量很大

理由太苍白,我从旗峰公园望过去根本就没有建筑遮挡,不存在有没有高出一大截的问题。