导 航
楼主: Jusanland

【相关新闻】华润公布火炼树旧改最新规划图!内含超高\大型mall

听闻火炼树同意率已达87%了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Jusanland 发表于 2019-5-27 12:02

这绝对是好事啊!不过还要看最后几家。

希望是真的,但是感觉有点儿假,这么快开始拆迁工作几乎是不可能的事()

mikely606 发表于 2019-5-27 13:47
希望是真的,但是感觉有点儿假,这么快开始拆迁工作几乎是不可能的事()

钱到位了就ok

Jusanland 发表于 2019-5-27 13:57
钱到位了就ok

华润的能力毋庸置疑,就是火炼树村民感觉没有那么好搞定,并且他们的房子确实不旧,前几天经过还特意进去看了下的。
鸿福路和cbd需要华润这样的大佬来!!

mikely606 发表于 2019-5-27 14:34
华润的能力毋庸置疑,就是火炼树村民感觉没有那么好搞定,并且他们的房子确实不旧,前几天经过还特意进去 ...

那些屋都是它们后来建的平房

我姐夫是火炼树人,他说还没有召开过村民大会,丈量倒是开始了,4月份就开始的,一天量10栋房子,村委会没有任何官方动作,报价,投票,开会都没有,所以这个同意率和开始拆迁工作不知道怎么来的,看大佬你发的图,好像是QQ群的截图啊,难道大佬是业内人士?

mlbb0075 发表于 2019-5-27 18:13
我姐夫是火炼树人,他说还没有召开过村民大会,丈量倒是开始了,4月份就开始的,一天量10栋房子,村委 ...

哦,应该您这个消息比较准确了。一天量10栋房子,估计总共有多少栋房子啊?多久可以量完呢。
这个火炼树旧改官方新闻闹的响亮,村委居然都没有开过动员会。。。

我姐夫是火炼树人,他说还没有召开过村民大会,丈量倒是开始了,4月份就开始的,一天量10栋房子,村委 ...

还有就是您姐夫应该能代表火炼树人的想法,也应该知道大伙的想法。请问下,您姐夫还有村民们大家的想法怎样呢?坚决不想被拆迁
还是说可以谈的呢?

我只知道同意率是87%,其他的村主任才清楚哦

mikely606 发表于 2019-5-27 18:31
哦,应该您这个消息比较准确了。一天量10栋房子,估计总共有多少栋房子啊?多久可以量完呢。
这个火炼树 ...

大概3个月可以量完,村委会也是非常有意思,就是2018年年底召开村民大会的时候提过旧改这件事,说华润公司没有任何实际性跟村委会的接触,让村民不要听信外面的传言。

Jusanland 发表于 2019-5-27 18:43
我只知道同意率是87%,其他的村主任才清楚哦

村委对这件事的态度好像很耐人寻味,无论在官方层面或者私底下都没有任何消息透露出来,捂的严严实实

mikely606 发表于 2019-5-27 18:37
还有就是您姐夫应该能代表火炼树人的想法,也应该知道大伙的想法。请问下,您姐夫还有村民们大家的想法怎 ...

大部分人都是想拆的,只是华润公司到现在没有任何实际性的报价,动员,开会这样的动作,村委也是一样,好像完全没有这回事,所以村民根本谈不上自己的想法,试问赔偿方案什么都没有,村民能有什么想法,基本上华润现场办公室成立到现在半年,整个村子安静的可怕。

mlbb0075 发表于 2019-5-27 18:58
大部分人都是想拆的,只是华润公司到现在没有任何实际性的报价,动员,开会这样的动作,村委也是一样,好 ...

大部分人都是想拆的话那就是好事啊,我想华润也应该是等丈量完了再决策吧。还有东城区每次旧改都雷声大雨点儿小。。。
好期待万象城快点来我们东莞。

mikely606 发表于 2019-5-27 19:12
大部分人都是想拆的话那就是好事啊,我想华润也应该是等丈量完了再决策吧。还有东城区每次旧改都雷声大雨 ...

估计是方案审批没下来吧,上面没通过,华润也不敢报价吧