导 航

罗湖水贝,IBC Mall,深圳另一个今年12月开业的Mall

寒风挡不住我去看新鲜的脚步,今晚我又去逛了一个Mall,罗湖水贝IBC Mall,规模不大,主要服务周边区域,然后“截流”一部分从布吉进关的客流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      地下一层,地上五层,没气势,算精致

本帖子中包含更多资源

x
不错
       今晚因为跨年,一楼小舞台有娱乐互动,人气很旺。
     明天还有,把握机会哦,里面空气还可以。

本帖子中包含更多资源

x
    有外籍帅哥美女,文艺下渔村

本帖子中包含更多资源

x
    有外籍帅哥美女,文艺下渔村

本帖子中包含更多资源

x
     负一层,盒马鲜生,东西稍贵

本帖子中包含更多资源

x
     各种餐饮店,没发现有肯和麦,星巴克在装修

本帖子中包含更多资源

x
      IBC Mall

本帖子中包含更多资源

x
     对面的特力珠宝大厦幕墙快装完了,底商也是Mall,估计半年后开业,但面积也不大。
     真正的未来水贝一哥,是水贝京基旧改项目。目前进度是这样,三年还是要的。

本帖子中包含更多资源

x
罗湖东北片区越来越热闹,太安的喜荟城、水贝的IBC mall以及建设中的水贝村更新,挨着的布吉百鸽笼万象汇,还有未来布心的粤海城
这一片区每个地铁站几乎都自带商业mall,越来越繁华了
还有金钻豪园,几乎每个地铁口都会有Mall.再加上笋岗片区的商业非常吓人这规模。
挺好的,逛商场也近了。

终于还是开业了,12月31日开的?另外,宝能的裙楼准备做什么有人知道吗
之前建IBC的时候后面好多住宅的业主反对,应该是朝洪湖公园的视角被挡住了,现在金水贝中心建起来,就是IBC不挡你,金水贝也将你挡住了,你总不能反对在跟你隔了一条马路的地方建楼吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 20:43 , Processed in 0.073641 second(s), 4 queries , Redis On.