导 航

海南的小伙伴 求助下 准备去海南玩耍

有没有推荐的地方 我准备从上海飞到海南,第一次来海南, 贵版的朋友推荐直接飞海口还是三亚呢?
想看蓝色的海是不是直接去三亚比较好?
海南除了三亚和海口还有那些值得去的地方?
这个季节想环岛骑行,是否合适呢,感觉骑个自行车转转比只去景点有意思?
目前有这些疑问,还望各位了解的给点建议,先谢谢咯
海口三亚都很方便,如果飞海口便宜就飞海口,然后动车到三亚,海口可以去看骑楼,海口也有海,没那么干净,海口物价比较正常。

评分

海南就这个季节适合环岛骑行了,过了这段时间天气就热了
想环岛骑行的话,可以关注一下海南517驿站,沿海市县差不多都有提供租车和住宿服务,不过住宿条件差一些,类似于青年公寓

评分

FUCKjn 发表于 2018-12-31 18:41
海口三亚都很方便,如果飞海口便宜就飞海口,然后动车到三亚,海口可以去看骑楼,海口也有海,没那么干净, ...

如果晚上十一点到海口美兰 还有车回市区吗 要是打车贵不贵
知行合一 发表于 2019-1-1 10:14
海南就这个季节适合环岛骑行了,过了这段时间天气就热了

是啊 现在不经常下雨吧 去那边穿短袖可以吧
知行合一 发表于 2019-1-1 10:16
想环岛骑行的话,可以关注一下海南517驿站,沿海市县差不多都有提供租车和住宿服务,不过住宿条件差一些, ...

好的 我自己了解下 谢谢
五月 发表于 2019-1-1 11:29

只要有航班进港,就有机场大巴送旅客进城,不论多晚

评分

五月 发表于 2019-1-1 11:30
是啊 现在不经常下雨吧 去那边穿短袖可以吧

咦咦咦,最好拿点厚点的衣服过来,预防天气降温,不过呢,这几天降温幅度很大,最低十几度把,最好来之前查一下当地的天气预报,早晚温差很大,短袖只能在海南岛南部地区中午时候才能穿,但是早晚温差很大,最好是带一些外套过来
五月 发表于 2019-1-1 11:29

有的,晚上11点海口进港还属于早呢,到凌晨2点之前都一堆进港航班,大把客流那时候,交通有机场大巴,20元,打车看去哪里,具体看打表,一般也就是几十块咯

评分

xiaochuan77 发表于 2019-1-1 12:00
只要有航班进港,就有机场大巴送旅客进城,不论多晚

好的 谢谢
求推荐海南岛哪里的海这个季节比较好看
海南天气很好沙滩很细

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 19:33 , Processed in 0.077141 second(s), 11 queries , Redis On.