导 航

【广东电白】央企深圳华侨城集团以2.2亿竞得歌美海旅游地产用地,建设140米地标建筑!

茂名华侨城项目位于电白区高地街道歌美海,项目占地面积262亩。

项目要求:

(1)须按规划条件要求配建一所独立24班小学,占地面积32.6亩;一所独立9班幼儿园,占地面积7.05亩,按《茂名市住宅小区配套幼儿园建设和管理工作暂行办法的通知》(茂教字[2017]130号)执行;以上配建建筑总面积11000平方米,设计方案须经市教育主管部门审核同意,与商品住宅同步建设并优先验收。

(2)须按规划条件要求配建向社会公众开放的独立社区体育公园,占地面积6.89亩,投资概算不少于200万元。

(3)须按规划条件要求配建两条规划道路,占地面积23.4亩,投资概算不少于1600万元。

(4)须按规划条件要求配建地块东侧、歌美海景区西侧道路及景区绿化景观,占地面积93.7亩,投资概算不少于5000万元,其中道路宽20米(机动车道宽12米),长约1000米。

(5)以上所有配建的概算须经财政投资审核中心审核同意,设计方案须经规划主管部门审核同意,项目通过验收后须无偿移交(含产权)给**相关主管部门;竞得人自土地成交之日起,三个月内动工建设配建的道路和景区绿化景观,自开工之日起一年内竣工,且通过验收后方可申领商品住宅预售许可证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
留楼1
留楼2
留楼3
留楼4
留楼5
留楼6
留楼7
留楼8
楼主应该是茂名论坛茂名巡城马 电白论坛政法路网友
希望能有恒大和绿地的速度
wxl凌凌漆 发表于 2019-1-2 20:59

+1+1+1+1+1+1+1+1
点赞6666666
wxl凌凌漆 发表于 2019-1-2 20:59

估计没有那个速度,现在都还没有开工

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:52 , Processed in 0.078208 second(s), 8 queries , Redis On.