导 航
楼主: 我是戴尔

新模仿马路的地块是不是建成SKP这类的高端商场?

keyikeyi 发表于 2018-12-29 13:20
这个项目本来就是去年金洽会签好的,也是定制的,至于商业什么定位,招商什么档次,在协议中肯定有硬性标准 ...

skp和华贸根本两个公司 不要老绑在一起 如果只做轻奢时尚 华贸就够了 坐拥丽思卡尔顿和jw万豪的是华贸 不是skp 坐拥200多家五百强企业办公的也是华贸 相信华贸的实力 毕竟母公司是正部级大集团
希望好,但是有点难,金茂汇都没有救活。
高端商场不能建的太多吧
南京常住人口958万了
新模范马路那地段怎么可能支撑得起SKP 看看金茂汇什么情况便知
cjj321 发表于 2018-12-29 13:25
很理性的分析哦。南京支撑三家重奢场子差不多了,新街口德基,河西IFC,第三家不知会在江北核心还是城南 ...

江北核心和城南还是未来式,短期内重奢不会去的。做重奢的商场选址,最基本的一条就是成熟商圈、地铁交汇,去新兴区域开拓的,往往都是龙湖天街、万达、吾悦等快时尚场子。
不知道开工了没有
看看有什么新的思路吧,北京不是南京
关键是场子要建的时尚  不要老是规规矩矩的 没有突破性
取网名纠结症 发表于 2018-12-29 13:58
那块地玩轻奢必死无疑……

是的,那块是商业洼地,一直都处于半死不活的状态。。
那个位置,估计还是精品写字楼吧,商业不要想太多,不过精品写字楼也不错。
所以,到现在还没有开工哦,城中城北的商业太难了。那个什么百子亭新天地也毫无动静。
为啥还不开工啊,不是重点项目么
哲学课 发表于 2019-11-27 10:35
所以,到现在还没有开工哦,城中城北的商业太难了。那个什么百子亭新天地也毫无动静。

百子亭一直都有进展,很多老建筑修旧如旧~估计年底要发布会了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 11:57 , Processed in 0.077869 second(s), 4 queries , Redis On.