导 航
楼主: 英国病人

[数据时讯] 持续关注正大广场品牌官宣

glassfacade 发表于 2019-1-4 20:39
不太同意《连锁影院=上档次》
其实小众独立的影院更容易做的高端 可以做到二三十人一个厅 座椅可以是 ...

影院档次高不是座椅大,影厅小叫高档。而是荧幕大小,音源质量决定的。比如,高端的是MAX巨幕,杜比全景立体声这才是衡量影院品质的关键。相反,影厅的高度决定银幕的大小,所以,越大的厅,反而越好

undiy 发表于 2019-1-4 20:21
正大影院是什么?为什么不来个上点档次的连锁影院呢。。。

不懂不要瞎说。

794615191 发表于 2019-1-4 22:17
徐州苏宁广场,给徐州带来了大量主力高端品牌。

我只知道大悦城、万象城、恒隆广场、太古里、泰禾广场
是高端品牌比较愿意合作的商场
苏宁广场没听过
不过正大里面有苏宁电器

就凭王品台塑,玩具反斗城,卜蜂莲花超市这三个就比其他商场好。

飞舞梅花 发表于 2019-1-4 22:22
影院档次高不是座椅大,影厅小叫高档。而是荧幕大小,音源质量决定的。比如,高端的是MAX巨幕,杜比全景 ...

你可能没见过50人的场子用的面积和荧幕跟125人用的面积和屏幕一样,并且配有ZY厨房,现场有服务员上香槟的电影院吧

飞舞梅花 发表于 2019-1-4 22:22
影院档次高不是座椅大,影厅小叫高档。而是荧幕大小,音源质量决定的。比如,高端的是MAX巨幕,杜比全景 ...

你看清楚我说的【不是】【厅小座椅大就高档】
我是说【小众独立影院】【更容易】【做的高端】
因为也唯有此 这些影院才能在连锁影院占领市场的前提下 找到自己的客户群

洛阳这几年颓靡的商业,正大如果给洛阳打一针强心剂的话,或许还能形成蝴蝶效应让洛阳商业再度春天,继而强化对周围地区辐射。期待的如洛阳商业救世主的正大如果一开始不惊艳没有好口碑的话,大家的期待就变成了埋汰,洛阳的商业可能就真的一蹶不振了

青年不二 发表于 2019-1-4 23:31
洛阳这几年颓靡的商业,正大如果给洛阳打一针强心剂的话,或许还能形成蝴蝶效应让洛阳商业再度春天,继而强 ...

呵呵,我只想知道你每年去王府井消费多少?就算是所谓的大牌来了,你又能去消费多少?

洛阳现在最需要的是奥莱  奥莱!适合洛阳消费能力  就coach mk这种牌子,正品店根本不会有消费欲望  只有像北京王府井赛特奥莱,宁波杉杉奥莱,上海青浦奥莱那种店大,coach和MK 普遍在2K左右  也就是2.5到3.5折 。才最适合洛阳的消费市场。
商场适合小众 并且价格不算太高的品牌 pinko   tonyburch  KateSpade 芙拉 MarcJacobs  这种消费的起又不像coachMK这种烂大街的牌子。moschino下的lovemoschino,evisu,inxx,I.T 也可以上。再配合快时尚gap,zara,优衣库,muji 就够了  品牌有保证 业绩也不会太差

afu379 发表于 2019-1-4 23:43
呵呵,我只想知道你每年去王府井消费多少?就算是所谓的大牌来了,你又能去消费多少?

真不想杠来杠去,真是吃不到葡萄说葡萄酸。。照你这样说,洛阳这种消费等级的城市,人们就只配逛逛大张购物广场就足够了 城市的上班族和小白领消不消费这是观念和需求的问题,人家不消费不代表此时别人就不消费,也不代表人家未来就不消费。。何况我又没说大牌并且你对大牌有误解吧。。现在的快消大牌平价的还不如县城都有的太平鸟 阿迪 欧时力 只是期待正大能给洛阳商业带来更多的时尚感和品味感 而已

glassfacade 发表于 2019-1-4 22:45
IMAX 正大影院也许有 也许没有
觉得‘有’ 是因为商场的效果图外立面透明LED有显示IMAX
但很有可能是没 ...

請問zara旗下的来了几个

高楼迷大神 发表于 2019-1-5 09:57
請問zara旗下的来了几个

從官方的宣傳海報來看只有MASSIMO DUTTI是比較確定的一個副牌
至於最終會有几个
還需要等開業才知道

不過開業也只是一個開始,品牌的數量會隨著後續的运营加多或者減少哈

glassfacade 发表于 2019-1-4 22:24
191嘻嘻~
我只知道大悦城、万象城、恒隆广场、太古里、泰禾广场
是高端品牌比较愿意合作的商场

高端品牌分轻奢和重奢   徐州苏宁开了很多轻奢  应该有十几个      然而你说的大悦城并没有什么高端品牌  

不是说有星巴克吗?怎么又不来了?洛南就一家星巴克有点少吧。谁知道星巴克到底还进不进正大?

NJ321654987 发表于 2019-1-5 12:55
高端品牌分轻奢和重奢   徐州苏宁开了很多轻奢  应该有十几个      然而你说的大悦城并没有什么高端品牌  ...

所以你定义的高端品牌只有时尚品牌?
哈哈哈哈哈
科技类的品牌有没有高端品牌?
家居类、内衣的品牌中有没有高端品牌?

还有你光看到我说大悦城 但是并没有看到我说太古里 万象城 恒隆广场?

???

至于你所谓的「高端品牌(时尚类)分轻奢和重奢」这件事
我想时尚界应该没人会同意把轻奢也算作高端品牌吧哈哈哈

因为他们就真的是时尚品牌中的中端品牌而已啊
哈哈