导 航
楼主: 英国病人

[数据时讯] 持续关注正大广场品牌官宣

这些都能开业吗?

一楼应该来几个奢侈品撑撑门面。

悠客生活、番茄田艺术、红谷官宣入驻。

敢不敢再LOW一点,招商比旁边的宝龙还要差,除了王品其他全部县城级别的,要么正大水平太臭要么就是正大忽悠洛阳人,对不起洛阳人民的期望

lyxy 发表于 2019-1-2 23:29
敢不敢再LOW一点,招商比旁边的宝龙还要差,除了王品其他全部县城级别的,要么正大水平太臭要么就是正大忽 ...

一年以后你再说这话也不迟。再说了,都是一线品牌你去买吗?光想要大牌,,大牌来了你又不买,还是要走。

飞舞梅花 发表于 2019-1-2 23:41
一年以后你再说这话也不迟。再说了,都是一线品牌你去买吗?光想要大牌,,大牌来了你又不买,还是要走。

什么一线品牌 ,这些品牌明明都是LOW到不行的,推迟真么多年,让洛阳人民那么期待的商场最后交出来这份作业,真垃圾正大!

力果童装、MY BODY官宣入驻。

说实话 玩具反斗城还是挺厉害的 还有王品

招商还是太差了,之前看青岛商业吧的吧主曾经感叹正大会像徐州苏宁一样使得洛阳的商业上升一大截,没想到结果会成这个样子

cc给花的孩子 发表于 2019-1-4 17:51
招商还是太差了,之前看青岛商业吧的吧主曾经感叹正大会像徐州苏宁一样使得洛阳的商业上升一大截,没想到结 ...

一直在改进吧,但是这几年确实高档消费不动了

石油草 发表于 2019-1-4 17:58
一直在改进吧,但是这几年确实高档消费不动了

改进这个东西实在是太困难了 除非运营商运营能力逆天(比如苏州中心),否则一般来说最早的品牌就是巅峰了,三线城市的mall我都没见过几个通过运营翻身的(除非正大之后的业绩逆天)

正大影院是什么?为什么不来个上点档次的连锁影院呢。。。

徐州苏宁是什么东西 卖电器的那个超市?洛阳有了吧

cc给花的孩子 发表于 2019-1-4 18:04
改进这个东西实在是太困难了 除非运营商运营能力逆天(比如苏州中心),否则一般来说最早的品牌就是巅峰 ...

别的不说,就说建业凯旋广场开业的时候是啥样?现在是啥样?还有泉舜,开业的时候星巴克和哈根达斯也没开业,不都是后来才开的吗?

glassfacade 发表于 2019-1-4 20:30
徐州苏宁是什么东西 卖电器的那个超市?洛阳有了吧

徐州苏宁广场,给徐州带来了大量主力高端品牌。