导 航
楼主: ncddy2

[新闻时讯] 南昌与中山大学共建项目中山大学南昌研究院项目等科研院所

safin 发表于 2019-5-3 17:59
什么时候能弄个名校分校来,一个研究院力度不够啊

我觉得从南昌的航天产业来说,北航西工大比较可能
开始建设了吗?
南昌东站123 发表于 2019-5-3 23:35

北航已经在杭州设立了一个研究院了,短时间应该不会来
更关键的问题,北航西工大来南昌是能吸引到人才还是资金还是研究项目?
这种项目容易撤并转,有点短线的味道,不过还是欢迎了,希望有名校分校来!!!
江西力推这俩“国字号” 分别来自中科院和中国中医科学院

https://mp.weixin.qq.com/s/2ZeseKvYgc7ISPV-uXkXQg
这是大好事,引进985高校对南昌的发展至关重要,合肥因为有中科大,很多科技项目落地就容易得多。希望能够有985高校分校落地,特别是华中科技这样与南昌原来高教历史有渊源的名校。
ssapq 发表于 2018-12-28 16:12
其实省市对南昌大学扶植力度不够才是真。

你在喷粉吧,扶持力度还不够?对比一下省内其他高校?真是张口就来
a313509012 发表于 2020-8-23 21:22
你在喷粉吧,扶持力度还不够?对比一下省内其他高校?真是张口就来

滚蛋,没有家教的玩意
南昌东站123 发表于 2019-5-3 23:35

可以把602所引进瑶湖!
南昌要在航空航天领域有所作为,一所二本南航航大远远不够
与其让602所被天津拿走,不如尽快搬到瑶湖航空城。
给最好的地块和教育配套、集资房政策,绝对一拍即合!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:28 , Processed in 0.079544 second(s), 3 queries , Redis On.