导 航
楼主: Dabin224

[城建规划] 常州地铁第二轮建设计划预计2019.1上报

slakesharry 发表于 2019-9-20 13:02
估计跟无锡当时差不多吧,先通车看看客流看情况在上报开建新线路,无锡拿到批文也看了三年情况才开工

其实早建晚建都要建啊,不可能停啊,客流总归线网多才会越来越多。这么等下去,二期建好还得等十年吧。

你们忘了常州第一轮怎么来的了吧,王伟成自我认同算是半个常州人,不顾乌纱帽几次进京去求来的,常州现在还有这样的领导吗?有把常州当家乡一样建设的人吗!问问自己你就算是普通公务员会为了常州的利益宁愿丢掉饭碗吗?第二轮还是别想了。

一号线有三个铁路车站,武进的沿江城际还没好,但是也快。再加上南北工业区和大学城,客流应该还可以的,但是轨道交通的关键是成网,能最大化换乘方便,才会越来越多人选择。。。所以,尽快启动二期是应该的!

大运河边 发表于 2019-9-20 14:25
你们忘了常州第一轮怎么来的了吧,王伟成自我认同算是半个常州人,不顾乌纱帽几次进京去求来的,常州现在还 ...

王伟成璜土人,以前写信都是常州北门外璜土镇,用不着去江阴转一圈的地方。璜土的基本都把自己当常州人看,说自己江阴人真实牵强。

常州地铁一号线开通之际,足以告慰新世纪以来为常州发展鞠躬尽瘁的伟成、燕青、阎立这么多年奋斗的心血了

现任丁**也是璜土人。

399431101 发表于 2019-9-20 15:05
第二轮拿了批文可以直接开工了,反正前期工作都准备好了。框架先搭起来,各方面资源会慢慢进来。现在苏南肯 ...

请问常州地铁第二轮哪条线的前期工作准备好了?可以马上开工那种。

399431101 发表于 2019-9-20 16:18
有些节点前期已经勘探好了,哪条线路不知道,规划还没出的

规划还没出,线路不知道,就说前期都准备好了,很矛盾。
落后了就承认。

399431101 发表于 2019-9-20 15:05
第二轮拿了批文可以直接开工了,反正前期工作都准备好了。框架先搭起来,各方面资源会慢慢进来。现在苏南肯 ...

长三角一体化,长江经济带的大背景下,肯定没问题

399431101 发表于 2019-9-20 16:32
你觉得很矛盾吗?前期管线摸排,节点工程勘探都会占据很多时间。这些基础工作前面做好了,后面一旦开工 ...

那你表述清楚,确定了当然可以提前准备,现在是什么都没确定,怎么准备?

大运河边 发表于 2019-9-20 14:25
你们忘了常州第一轮怎么来的了吧,王伟成自我认同算是半个常州人,不顾乌纱帽几次进京去求来的,常州现在还 ...

都懂得,常州现在不会有范王这样的好领导了,他们真的是对常州有很深感情的,

地铁第二轮建设需加速了

有哪位能点评下如图呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开通仪式上,轨道交通协会又说常州要抓紧第二轮了。

只见嘴上说,看不到任何实际拿得出手的行动。事实进度已经落后。说到底就是对客流量没信心。