导 航
楼主: Dabin224

[城建规划] 常州地铁第二轮建设计划预计2019.1上报

8线版也是567+2延生。翠竹,紫竹站作为交汇站早就预留及官宣,而3与1号线交汇的常州北站,武进城际站是否预留都没说过。

东南飞 发表于 2019-9-23 11:56
还停留在六线版?
按本人以前建议的八线版,第二轮申报的应该是357+2延伸。

真把自己当根葱了,还按本人意见,呵呵。

东南兄,别生气啊,说笑话的。

地铁大厦作为控制中心肯定要留有余量,目前虽然规划7条线,未来说不定会规划更多的线。

看到一楼的发图,我以为穿越了,今年还是2018

当下,江苏正在全力打造“轨道上的新江苏”,着力构建现代综合交通运输体系,根据规划,未来江苏将有131条轨道交通线路(未来还会增加)。

其中南京27条(不包含有轨电车),镇江6条,常州14条,无锡12条,苏州20条(不包含有轨电车),南通8条,泰州6条,扬州8条,淮安7条(不包含有轨电车),盐城4条(不包含有轨电车),宿迁4条,连云港4条(包含有轨电车),徐州11条。

镇江6条,常州14条,南通8条,徐州11条
扬州8条,淮安7条(不包含有轨电车),

到底报了没有啊???还没动静

线网密度与规模应充分结合城市发展愿进行进一步论证局部段线型的比选应综合考虑工程可行性、项目经济性等原则。

与会专家提出的许多宝贵意见对进一步优化常州市轨道交通线网规划方案....

oldzheng1975 发表于 2019-9-23 12:03
轨道控制中心是按照8线建设的,常州地铁极限规划就是8线。

为什么不能再造一个控制中心呢,控制中心决定不了线路规划的极限,还是取决于人口、城市面积

苏州共规划了32条线(不包含有轨电车) ,

轨道交通规划到了20号线,S6号线,R1线,硕放机场线,昆山轨道交通K3线

有轨电车10条(新区5条,吴中区5条),

拖到2020年1月上报就不错了。

SEBASTIAN1 发表于 2019-9-24 22:01
线网密度与规模应充分结合城市发展愿进行进一步论证,局部段线型的比选应综合考虑工程可行性、项目经济性等 ...

都论证了几年了,请问还要论证几年?!

SEBASTIAN1 发表于 2019-9-23 14:18
镇江6条,常州14条,南通8条,徐州11条
扬州8条,淮安7条(不包含有轨电车),

常州14条地铁?有生之年能看到吗?

呵呵 看不到

@版主  无法给超版版主发消息,权限不够,只能在这里留言了,今天被超版版主 @问道苏锡常 警告,“文明用语,文明顶贴,下不为例“,爬楼爬了一年多,才弄了这点分数,分数一下在从130降到11,心拔凉拔凉的,琢磨了半天,实在没有发现我哪里说了不文明的话,没骂脏话,没怼人,如果您指“老铁”都不文明,您真是冤枉我了,那只是我称呼我镇江的哥们“四氧化三铁“而已,常州版主如果看到了,还请我向问道兄解释下,如果您们觉得这个用词不合适,我下次坚决不用,但是能把我的分数还给我吗?跪求!