导 航
楼主: 237025393

[城建规划] 看样子哈西这几年也就这样了

哈尔滨开发那里不都是遍地涂料大板楼?
哈哈哈哈哈
哈西自从来了爱达原以为是个高大上,结果是个矮穷矬
凯盛源圈地无线公司
我跟你们想的都不一样,这回王岗黑水的事一闹,整个规划就往三环走了,水一接就没区别了。
新机场路从伊春路(科学大道)出发,整个就是哈西未来的ZY大道啊。不得不说恒大(君庭)太厉害了,特么都盖在规划前面了
振兴村和水库那可都是滨水的好地啊
xjwei777 发表于 2019-4-10 14:26
我跟你们想的都不一样,这回王岗黑水的事一闹,整个规划就往三环走了,水一接就没区别了。
新机场路从伊春 ...

这条道是以后哈西的边界了
哈西最近三五年感觉不会有什么动静了,松北过一两年在新开盘的房子价格会超过哈西的
哈西经济发展还有一个最致命约束的问题:就是王岗军用机场犹如一个楔子直接插入哈西腹地,由于军用机场的存在,直接制约了城市的发展规划及经济的发展。原来看报道说王岗军用机场搬迁,但至今却没有消息。军用机场存在于市区,既不利于军用机场的发展,更不利于整个哈尔滨市区西南部的城市发展与经济发展。哈尔滨香坊区南部发展也存在类似的问题,那里有双榆树军用机场。
Riley 发表于 2019-4-26 11:42
哈西最近三五年感觉不会有什么动静了,松北过一两年在新开盘的房子价格会超过哈西的

二手房绝对不会超过的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 22:43 , Processed in 0.071670 second(s), 5 queries , Redis On.