导 航
楼主: yueliang

[规划建设] 石家庄乐汇城二期项目,已签约,很期待!

期待效果图,希望能有惊喜

石家庄市工业和信息化局官网的消息
“下半年,高质量发展的步子这样迈”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

我更期待苏宁的棉一改造,,,期待苏宁中心超高

我更期待苏宁的棉一改造,,,期待苏宁中心超高

今年上半年,长安区项目建设取得喜人成绩,仅在2018石家庄(北京)“4+4”现代产业国际投资合作洽谈会上,便有乐汇城二期、茉莉动物园项目正式签约,总投资39.2亿元;苏宁广场、爱琴海购物公园项目达成投资意向。此外,还与中信国安等十多个项目单位对接洽谈,利用楼宇经济招商引资,签约引进中国进出口银行等京津地区项目116个,项目总投资达978.78亿元。

这个效果图是坛友张小乐发布的乐汇城二期原来的效果图,可能是200+上下,不是小道消息里说的400+

本帖子中包含更多资源

x

路边社,听说乐汇城要在东侧搞二期,超高400+ - 石家庄 - 高楼迷
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =%C0%D6%BB%E3%B3%C7
14层
张小乐  
这个是好多年前的旧效果图
之前有消息说过乐汇二期,还放过效果图确实有超高,但是感觉天鸿和工艺美术好拆么
新源实力还可以
苏宁位置挺好的,ZY商务区正中心,俯瞰解放广场,如果能运营好,换恒大也行

估计二期怎么开发周期怎么也得10年

确实这事得长期看了。先拆迁了工艺美术再议吧。

**报告年年写,最后是年年拖

在下面的主题里,坛友“iMboya”发布了一些有价值的信息:
【规划建设】路边社,听说乐汇城要在东侧搞二期,超高400+ - 石家庄 - 高楼迷
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... amp;authorid=705040
[规划建设] 路边社,听说乐汇城要在东侧搞二期,超高400+

1层
iMboya
应该是占天鸿大厦的地块(市教育局),
但四至目前不详,
据说是400+的超高,已经过了审批,
2018年下半年项目入市,具体施工情况不详。

有人听说过这栋楼吗?
另外苏宁大厦那边也有块地被恒大收了,
今年恒大要在国际庄干一堆商业项目……

2层
iMboya

“ 一个庄里人 发表于 2018-2-1 11:20
          哪里的出处啊                                       ”

地产圈的一个朋友说的,应该比较靠谱的信源。

3层
iMboya

“ 张小乐 发表于 2018-2-1 12:53
            解放大街中山路那还有希望做绿地中心么          ”

绿地目前这个地块没有超高的规划了,在施工的是住宅,两个空着的地块临着中山路的是公寓的4、5号楼,临着胜利大街的是那个石家庄之门;
其他没听说附近有其他的地块可以做超高。

坛友iMboya说,“路边社,听说乐汇城要在东侧搞二期,超高400+”,“应该是占天鸿大厦的地块(市教育局),但四至目前不详,”,“据说是400+的超高,已经过了审批”,“2018年下半年项目入市,具体施工情况不详。”,“地产圈的一个朋友说的,应该比较靠谱的信源。 ”

虽然目前是非官方的小道消息,但是感觉不是空穴来风