导 航

强烈建议大市口举办跨年活动

如题 楼主是一个在重庆上大学的大学生 去年去了解放碑跨年 之前也去过上海外滩 届时人山人海 零点快到时大家一起倒数 一起放飞气球 很有节日气氛,建议苏宁可以搞一个跨年灯光秀 搞一个倒计时 让镇江人民也有个跨年的好去处 省的每年都去金山撞钟 不过一定要做好安全工作和交通管制 不然好事就要变成坏事了
在这建议没卵用
大市口的确可以搞个跨年灯光秀,趁此机会把一些楼的外立面重新整一整。
还是在万达搞吧,高楼多,灯光亮化效果好
没那么合适的场地 苏宁门口场地太小了 而且安保压力大 公安部门肯定不通过
KIWI8 发表于 2018-12-28 15:45
没那么合适的场地 苏宁门口场地太小了 而且安保压力大 公安部门肯定不通过

对面有的是地方
KIWI8 发表于 2018-12-28 15:45

建议在大市口是因为大市口有大市口广场 如果真的能发展成习惯的话以后还可以交通管制 可以吧大润发到招商市场的中间那段路暂时性封闭 别忘了镇江也有不少大学生 相信大学生很乐意参加这种跨年活动 不仅可以带动购物和餐饮 晚上结束之后还要住在市区 对酒店业也是一种帮助 据我了解 在镇江上大学的同学一般元旦都去南京这些地方跨年了
我爱大重庆 发表于 2018-12-28 19:55
建议在大市口是因为大市口有大市口广场 如果真的能发展成习惯的话以后还可以交通管制 可以吧大润发到招商 ...

的确很多人都去南京跨年

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:32 , Processed in 0.083577 second(s), 4 queries , Redis On.