导 航
楼主: 亚热带6611

江阴轨道交通规划图出炉,共5条线路,其中s1在青阳站与徐霞客站之间多了一个换乘站!

画画,县级市玩不动地铁。
vincen 发表于 2018-12-27 21:35
常澄一体化嘛,设站比S1密多了,间距小多了,锡龟局真TM是隔壁的贴心人啊

常州贴大钱给江阴玩地铁,城际?别逗了
光荣道 发表于 2018-12-27 19:04
常州北站,一体化

要不和尼姑佬一体化后变二类地区,和斤痰一样。
2060 发表于 2018-12-27 21:43
常澄一体,锡龟局吃里扒外,外强中干,无能

自噶弗挠立个宁,则为吸老一辈的血在网上做个键盘侠,夸夸觉载,丢人现眼,稳涩
目前的大环境和行政格局,几无可能,N年后说不定能开口子,现实点还是在无锡大市的框架下申报建设,当然S1这么难产,不应该啊,无法理解
常澄一体化,锡澄一体化,澄张一体化,澄靖一体化,江阴为中心,哈哈!
初夏 发表于 2018-12-29 16:26
宜兴规划的京杭高铁比这个亮多了。

的确亮了!宜兴居然可以规划属于国家战略的京杭高铁了!想想也是啊!常州一直嚷嚷宜兴占据了常州的土地建了各个联系无锡的通道,咱们至少在口头上也要意思意思吧!本来宜兴就要建泰锡宜高铁,现在就说这个也是京杭高铁,不花一分钱就卖给常州一个人情,说不定以后还能忽悠点钱来就更好了!同样还有常宜二期,咱可没有取消啊!规划上还有呢!只不过我们现在就接在锡宜上,怕以后太挤就扩建锡宜,等今后万一锡宜实在挤不下去了,咱不是还规划一条常宜二期吗?真是高瞻远瞩啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:22 , Processed in 0.086121 second(s), 4 queries , Redis On.