导 航
楼主: 乐呵

春节想走走邕江,邕江哪一段最美?

yangnnn 发表于 2019-2-3 09:41
只能说你是井底蛙。几个高大尚的建筑群   让全市人民来打卡 拍照留影 不是更好的造福人民吗? 现在满邕 ...

大清早亡了,你还活在80年代吗?~~~中秧台《新闻联播》后的天气预报广西只有南宁上榜!~~~

五象大桥到青山大桥这段,最美江湾万达茂到天誉城和锦园以及东盟游乐园

五一期间从南宁大桥段一直沿江电摩骑行至浦庙大桥段,一路花红枝绿,曲径清幽,水清江碧,清风轻拂,很是惬意。

五象大桥至龙岗大桥南岸比较好看

看上去很于净,不错

青环路沿岸都不错.另外在疫情之前我经常驱车十几公里到石埠那边去,那边也很不错,主要是江岸很宽广,人很稀少,很惬意.

Ryan雷欧 发表于 2019-2-4 00:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我不觉得把高楼放在江边需要多大的财力,当年规划的时候把总部基地跟蟠龙的住宅区换下位置也差不多了,一样的高度一样的规模,财力需要增加很多?
还有我不明白把高楼放江边,会影响空气质量,水的品质,还有舒适的环境,以及便利的交通、丰富的瓜果蔬菜、适中的节奏、包容的城市性格和强烈的生活气息?有冲突吗?

10783026 发表于 2020-2-29 14:39
我不觉得把高楼放在江边需要多大的财力,当年规划的时候把总部基地跟蟠龙的住宅区换下位置也差不多了,一 ...

人家论证这么多轮了,你觉得还不合理的,不知道是谁的问题,反正这么规划,个人是想通的。而且南宁大桥真的很堵了,CBD在蟠龙只会更堵塞。

yangnnn 发表于 2019-1-14 09:51
我只能说南宁规划局目光短浅  邕江两岸已经定型 没什么看头的。如果把东商区高大建筑群放在江边,绝对可以 ...

是的,是的,高处看一下还可以,但一近到地面看,就算过南宁大桥看过去总部基地前全是密集的沿江住宅。毫无章法!不知这规划局是那里毕业的。

一路走来都很美

南宁大桥到青山大桥这段,最美江湾万达茂到天誉城和锦园以及东盟游乐园

灵龟山今年还有薰衣草花海吗?

百里邕江,秀美南宁