导 航
楼主: gh531205652

未来深圳之最佳构型(修订版)

这些图的划定,充分结合了深圳当地媒体新闻报道所透露出来的一些信息,特别是某官方人士“半径50公里”的表述,加上对于未来的一点看法。

瞭望公园没逼格。。搞个主题乐园。。亚洲最高摩天轮。。。欢乐谷那一带那么多年了。。该弄个主题乐园了。。。。。感觉像在玩模拟城市。。。
bover 发表于 2019-1-13 18:29
瞭望公园没逼格。。搞个主题乐园。。亚洲最高摩天轮。。。欢乐谷那一带那么多年了。。该弄个主题乐园了。 ...

可以,反正河岸要留一定的宽度出来容纳华强路步行街下来的旅游观光拍照打卡的人流,类似上海外滩功能,遥望对岸最美天际线摩天集群。。。
做梦,北京都不敢吞天津,深圳还想吞香港
细川玉木 发表于 2019-1-14 15:07
做梦,北京都不敢吞天津,深圳还想吞香港

不是吞,是2047年6月30日以后的一种可能,是一种平等的结合。。。制度不可能就是现在香港完完全全一样的制度,也不可能是现在内地完完全全一样的制度,一定会找到最佳结合点,这也是内地继续深入推进改革开放的要义之一!
好吧
上海第一个不同意~
kid火柴 发表于 2019-1-15 23:54
上海第一个不同意~

上海管不着!!!
自己去玩游戏吧,大英帝国和我新中国都没这个能力这么玩。
03995 发表于 2019-1-16 15:35
自己去玩游戏吧,大英帝国和我新中国都没这个能力这么玩。

你趋势都看不明白还来代表新中国!!还大英帝国,你不如去大英帝国做英国人算了。。。
看来香港以后就是深圳一部分了,一盘大棋
往小了说,管辖地小,人均资源多。往大了说,兼并这么多地区,不管出于政治需求还是经济发展需求,都不现实;政治上广州高出深圳一大截,没必要再杵个政治高地。经济发展完全可以通过协作,互通来解决,兼并地盘(周边沿线的地盘都是发展得差不多了,兼并同时也会带来更多**负担,毕竟周边民生短板显而易见)应该不是上策。
toper 发表于 2019-1-20 11:20
往小了说,管辖地小,人均资源多。往大了说,兼并这么多地区,不管出于政治需求还是经济发展需求,都不现实 ...

广州对标杭州,“没必要再杵个政治高地”,那是否上海取消直辖市或者搬走???
扩地明明是增加资产,你却说成是负担,那请问你,你多买几套房到时还要装修是否也是负担???那就干脆别买房这个意思???
不扩地长远来看对深圳不利!!!不说别的,就pk京沪就可能处于劣势!!!
gh531205652 发表于 2019-1-20 11:33
广州对标杭州,“没必要再杵个政治高地”,那是否上海取消直辖市或者搬走???
扩地明明是增加资产,你 ...

别激动,只表达我的观点,我短视也好,远见也罢,都不影响深圳的未来,被给我扣帽子,你的帖子发出来是供大家讨论的,别有攻击性。大不了我不评论你的帖子就是啦
toper 发表于 2019-1-20 13:41
别激动,只表达我的观点,我短视也好,远见也罢,都不影响深圳的未来,被给我扣帽子,你的帖子发出来是供 ...

对啊,就是讨论啊,我也是顺着评论往下滚随口那么一说,别太较真!我的意思是不扩地长远来看对深圳不利,你如果觉得语言欠妥我修改一下便是了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 15:00 , Processed in 0.081273 second(s), 4 queries , Redis On.