导 航

[咨询提问] 我的积分怎么一下子少了好几百

我的积分从182突然降到64,是哪位管理员扣我积分了吗,我也没有乱灌水啊
积分公式还在调整,这是面对全体版友的,不是版主扣你积分
积分公式调整了,在线时间权重分取消了,威望、贡献分提高了,还新增了金钱和发帖量权重分,我的积分之前只有百十分,现在涨到600多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mike2016 发表于 2018-12-24 13:10
积分公式调整了,在线时间权重分取消了,威望、贡献分提高了,还新增了金钱和发帖量权重分,我的积分之前只 ...

你涨了这么多啊,羡慕
我涨了几千。。。。
月儿盈盈 发表于 2018-12-24 15:12
你涨了这么多啊,羡慕

这要归功于贡献和威望
qrx12340 发表于 2018-12-24 10:31
积分公式还在调整,这是面对全体版友的,不是版主扣你积分

感觉还是原来的计算公式更科学,现在威望占权重比较高,但是威望只要回帖就会增加。

目前这个公式,短时间回大量比较水的帖的人,积分很高。觉得可以考虑保留在线时间,毕竟是在论坛关注所花的时间和精力的量化值。还有精华量相比回帖量(对应到威望)在积分中所占权重,觉得可以考虑区分的更明显一些。

仅是个人鄙见。。
holy01 发表于 2018-12-24 23:25
感觉还是原来的计算公式更科学,现在威望占权重比较高,但是威望只要回帖就会增加。

目前这个公式,短 ...

主要是因为论坛资源的问题,在线时间以后不再更新了
qrx12340 发表于 2018-12-24 23:29
主要是因为论坛资源的问题,在线时间以后不再更新了

应该老人老办法,新人新办法,我昨天好不容易才升到高层,今天突然又打回小高层
我又降级了
就是权限好不容易到了30,早晨不到7点一看又把权限降到20了,离权限50差了400多积分,路漫漫呀。
积分又调了,一下又少了几百
我的积分一下也降到了解放前,阅读权限也剩的不多了
难怪我说权限降到最低了
哦哦,原来这样,怪不得一下变成路人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:36 , Processed in 0.071330 second(s), 5 queries , Redis On.