导 航
楼主: 挽墨亦倾书

[商业发展] 未来方舟商业发展上存在的问题及建议

lrf051 发表于 2019-4-6 22:47
不要瞧不起花果园,花果园的配套不是未来方舟可比的,在很多方面老城区都没花果园方便。
贵阳的企业、商 ...

住未来方舟也可以去感受花果园的繁华,体验花果园的人潮,这个不影响嘛!但是回到家,还是方舟舒服,足不出户的那种所谓的“繁华”,外立面挂满了呕吐物、避孕套,三角裤,电梯和楼梯间充斥着尿骚味,长期的高空抛物,时时刻刻和摩的、黑车、摊贩抢路过,想想还是算了。确实繁华!!而花果园的这种繁华,就更不要拿去和什么香港东京比了,首先就不是一个层次的。还有,花果园可以用五年八年把配套做起来,你以为中天就做不到?你太天真了。不管你怎么黑,住未来方舟的人,也不可能因为你把房子卖了去买花果园,各有各的需求,你需求的东西和我们不一样,所以就不要拿出来比较

Alex666 发表于 2019-4-4 09:57
嗯!但不是一段时间,是持续全天候,除开那个最主要又只能堵在里面吸尾气的双向畸形绕行隧道不说,方舟很 ...

我们住这边的都没得你这么了解,什么扯不完的皮?会有你们花果园多吗?有问题我们和物业都能很好的沟通解决,并不是你说的这么一回事!停车问题我只能呵呵,住宅区5层停车位你见过吗?涂料停车位,不是你们那种毛坯的,而且还天天打扫,物业全天候巡逻,40%绿化率你估计是没感受过的,你说的这些问题,怕是你们花果园没得经历过吗?我们住着舒服不舒服我们自己比你清楚,你以为你这样说了能像花果园那样大堆人卖房子吗?关键是还卖不出去!不晓得是哪些人被方?难道心里没点数嘛?

yikusa 发表于 2019-4-7 23:20
住未来方舟也可以去感受花果园的繁华,体验花果园的人潮,这个不影响嘛!但是回到家,还是方舟舒服,足不 ...

我觉得没必要和花果园对立起来,被有些人带节奏了
大家同属老城区的超级大盘,中间也被中环联通起来,并不是此消彼长的竞争关系
不论哪个好都是老城好,都是贵阳好,所以互吹总比互踩要好得多

maomao952706 发表于 2019-4-6 23:59
自己装每个月用下来也就1k多,他这个虽然800多但是开起地暖你在家还要穿棉衣,搞笑不

我家大概温度在22--25度的样子,阳台因为处在风口,温度还要低些,
这种温度下要穿什么可能每个人有每个人的习惯
不过其实也没那么差的,就是如果长期不在家就浪费了比较烦

chsh1984 发表于 2019-4-5 11:19
欢迎到金融城里面的路看看,这管理水平都不好意思叫金融城,干脆还给交警管算了。

金融城我不知道,但是会展城停车,管理那叫一个差啊,中天的房子以后是不会买了。

lrf051 发表于 2019-4-6 22:47
不要瞧不起花果园,花果园的配套不是未来方舟可比的,在很多方面老城区都没花果园方便。
贵阳的企业、商 ...

哈哈,你这个托还能再明显点吗?

还繁华,大数据,5G,疯狂涌入?你是大街上哪些穿着劣质西装,梳着油腻分头,刚刚不晓得从哪个职校毕业的,见人就喊“叔叔阿姨花果园勒商铺看哈嘛~”的那种低情商销售吧?以为这点都是随你哄勒阿种大爷大妈老人家?你们天天在大街上哄骗忽悠老人家的血汗钱良心不会痛吗?

花果园那些“写字楼”,去过的都晓得,里面都是培训学校,传销公司,粉面店,酒吧,健身房,反正感觉应该开展门面商铺的都开到写字楼里面哦,就是没得正儿八经的公司~~在哪点看到过:”付的起60块钱一个平方租金的公司不会去租花果园的写字楼遭周围环境拉低档次,付的起便宜租金的只有酒吧,传销公司,粉面店,结果花果园的写字楼环境和档次就是恶性循环“

maomao952706 发表于 2019-4-6 23:59
自己装每个月用下来也就1k多,他这个虽然800多但是开起地暖你在家还要穿棉衣,搞笑不

其实按照北京的供暖标准,室温达到16度就是供暖达标了,对于身体弱的人,这个温度穿棉衣很正常。集体供暖模式下除非是在学校、单位、公共设施,很难达到室内穿短袖的程度,真想暖和还是得自己花钱自采暖,只要愿意交燃气费,开到室温30度都没问题

yikusa 发表于 2019-4-7 23:29
我们住这边的都没得你这么了解,什么扯不完的皮?会有你们花果园多吗?有问题我们和物业都能很好的沟通解 ...

我不是方舟业主也不是花果园的,这两个超级大盘真的有区别但又很像,不需要互相撕,花果园好不好卖不知道,高价买方舟的都是先前不知道买完他就懂了的,多说无益后期自己体会。哈哈。

挽墨亦倾书 发表于 2019-4-7 23:37
大家同属老城区的超级大盘,中间也被中环联通起来,并 ...

明白人。确实是这样,这两个盘本来就是金阳疏老城一环又不愿意离开老城的人在老城边开放的,当初目的差不多何必互相撕,现在老城晚上人少安静多了,不够花果园和金阳区域中心人气鼎沸,可见方和花这两个大盘加金阳新区对整个城市规划确实贡献很大。

Alex666 发表于 2019-4-8 10:17
我不是方舟业主也不是花果园的,这两个超级大盘真的有区别但又很像,不需要互相撕,花果园好不好卖不知道 ...

我没有和你撕,我只想表达我们自己业主都没得你一个外来的这么清楚??你住的什么地方拿出来我们帮你评价下啊,我也可以给你说得一文不值你信不信嘛?呵呵!!

挽墨亦倾书 发表于 2019-4-7 23:37
大家同属老城区的超级大盘,中间也被中环联通起来,并 ...

非常赞同你的观点,但实在是看不下去了!有些人说起来感觉比住的人还清楚!!改变不了现状就只能靠黑别人来增加自己的存在感,我们家住方舟了3年了,物业质量不断提升,供暖室温21度,我们组团5层停车场,停车根本不扯皮,每天楼道和车位都是干干净净的,绿化也做得好,小区有公共厕所避免了很多随地大小便的问题,人流也不复杂,好学校一大堆,公立私立都有,并不是有些人片面说的贵得离谱,生活方面确实没得什么大型购物中心,但我相信现在没有不代表永远没有,看看世贸广场,环球谷,歌剧院,G7购物中心,城市之窗这些商圈,并不是没有希望的!!花果园也不是一天两天建起来的,既然买了这里的房子,肯定不会受别人影响!有人选择热闹,也有人选择清净,各有各的需求,但是有些人非要放大他需求的优越性来贬低别人的需求!这不是搞事嘛

revinpei 发表于 2019-4-7 23:42
哈哈,你这个托还能再明显点吗?

还繁华,大数据,5G,疯狂涌入?你是大街上哪些穿着劣质西装,梳着 ...

可怜可笑的你,改交智商税了。
花果园的这一切是方舟和金阳做梦都想拥有的,懂?
无感停车、刷脸支付、刷脸取款、用花果园的APP可以让物管人员来处理有问题的水、电、垃圾等。你懂的太少了。
巨量的人口带来巨量的问题,巨量的问题又可带来巨量的商机,巨量的商机是花果园发展的基础。
摄像头、保洁人员、治安岗亭等的密集程度均冠绝贵阳,这些尔等黑子均看不见的。不管尔等黑子怎么黑也无法阻止花果园登顶贵阳的核心,没有之一。
现在花果园已能提供15万人就业,10年后至少能提供30万人的就业,尔等渣渣10年后应该还在世,届时就乖乖等着被打脸吧。

lrf051 发表于 2019-4-9 00:25
可怜可笑的你,改交智商税了。
花果园的这一切是方舟和金阳做梦都想拥有的,懂?
无感停车、刷脸支付、 ...

你它么算了吧,花果园街上都是臭的,去一次烦一次

明明是方舟的帖子,又讨论起花果园来了,还真是“人红是非多”。花果园起码给贵阳版贡献了一半了的话题和流量,版主早餐给孩子加鸡腿的时候记得感激花果园。

yikusa 发表于 2019-4-8 11:24
我没有和你撕,我只想表达我们自己业主都没得你一个外来的这么清楚??你住的什么地方拿出来我们帮你评价 ...

我也没说你和我撕啊??真搞笑,我说的是花果园的和方舟互相撕!
理解?
我对方舟比花果园还熟,不要随便带帽子“你们”花果园,我和花果园没关系,只是看不惯你方舟就去撕人家花果园。你通过各种“绿化”“物业”“涂料”更现实伪高端,方舟山坡绿化我感受的估计比你多,真没觉得“方舟回家舒服”那个地方大山上山下(不要拿外滩局部这些,花果园还有局部好的呢),出行必须得靠车,要去不是一户一车而是家里每人都得开车,不然就窝在那个山上,舒服不舒服买了那边房子的大部分业主自己心里都有数,不需要来论坛上扯。