导 航
楼主: 挽墨亦倾书

[商业发展] 未来方舟商业发展上存在的问题及建议

我现在就住H2,真的很难在那里开门,其实想起来很简单的,只需要在BRT上建一个铁门,通过刷门禁卡进入H2停车场,好像是负三层,但是,第一个问题是:进去的人肯定不都是这个小区的,有些其他组团的住户也会顺便跟着进去,甚至破坏门禁都有可能,毕竟能方便人家少走几百米,第二:进去以后所有人人都要穿过停车场,安全方面也很难管理,物管甚至还需要增加人手巡逻,作为小区物管,这种事就算能做他们也不会愿意坐,毕竟增加了物管的工作强度,现在H2小区门口五幼和运动中心路边停车问题、人车混行问题、卫生问题,H2和C2都还在互相踢皮球。但是说好听点,可能唯一的好处就是保证了小区的私密性

我住F1 相对 交通方便, 就是F1底商的吃饭少得可怜。。。。。。 电影院吃的选择太少了。也就只是电影院的屏幕真是不错,每一个厅都是大屏幕

15503 发表于 2019-1-1 22:19
花花都有地铁,不知道为什么未来方舟被抛弃了

地形、位置和人口

crs123 发表于 2019-1-10 10:16
我住F1 相对 交通方便, 就是F1底商的吃饭少得可怜。。。。。。 电影院吃的选择太少了。也就只是电影院的屏 ...

F1,还有楼上的H2,相对来说都算是比较方便的了
F1的底商本来靠中环那边有很多门面,结果离BRT太远了,我看都没租出去,只有等F10和G7了,后期应该很不错的
不过未来方舟有很多组团还真的是不大方便,尤其是买菜和去坐公交出行的时候最能体现出来

地铁规划里面,S1号线二期是过方舟的。中天商业吧。。。。。

hugolee 发表于 2019-1-11 15:38
地铁规划里面,S1号线二期是过方舟的。中天商业吧。。。。。

规划是有,但2期好像***是没有批复的。

crs123 发表于 2019-1-11 16:02
规划是有,但2期好像***是没有批复的。

具体不太清楚。不过S1号线2期是到高铁东站的,北站和贵安站都开通地铁,东站也是早晚的事情。

hugolee 发表于 2019-1-14 16:28
具体不太清楚。不过S1号线2期是到高铁东站的,北站和贵安站都开通地铁,东站也是早晚的事情。

4号线就到东站吧?

资本主义大家都是自私的

15503 发表于 2019-1-27 21:49
4号线就到东站吧?

印象中4号线从白云区到观山湖穿老城区再往大湾孟关方向。到东站规划的好像就是s1和s2

hugolee 发表于 2019-1-28 18:10
印象中4号线从白云区到观山湖穿老城区再往大湾孟关方向。到东站规划的好像就是s1和s2

难道我记错了。。。。。

S1过未来方舟,但是是S1号线二期工程,从望城坡到东站,目前还没有批复

chsh1984 发表于 2019-1-2 23:11
中天做商业不行,一直都是。

我接触过,他们简直比宏立城还要土鳖,要F4增加动力电,结果人家中天的说 啊么你们就不要租了,麻烦得很。

好贴 很详细的阐述 我觉得不能单独从片区人口来看 这个问题 如何打通对外联系 一是延安东路 二是去往乌当 引导外部流量促进商业  另一方面是发展商务旅游

rpr1993 发表于 2019-2-19 21:03
我接触过,他们简直比宏立城还要土鳖,要F4增加动力电,结果人家中天的说 啊么你们就不要租了,麻烦得很 ...

比国企还官僚