导 航
楼主: 挽墨亦倾书

[商业发展] 未来方舟商业发展上存在的问题及建议

看看未来孤舟这污水直排南明河 ,不要说什么插了个牌子在旁边说“可以排”掩耳盗铃,桥下漂浮的满满的辣鸡就能说明一切。不知道该讲中天什么?因为是下游郊地就这样肆意妄为?

对比市西河的桥下看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听说盒马鲜生要开在电影院下面,中购超市要搬到F4去了

crs123 发表于 2020-4-29 13:55
听说盒马鲜生要开在电影院下面,中购超市要搬到F4去了

中购是搬冢啊?我还以为垮了。。。

无心插柳被柳插 发表于 2020-4-29 14:48
中购是搬冢啊?我还以为垮了。。。

中购是什么?

中天也是恼火,蛇吞象没成,反而押金被扣,方舟C1组团首付缴纳1年多了还不给备案,哪有JB 精力搞商业哦

星力购物公园要开在F4

crs123 发表于 2020-5-4 12:02
星力购物公园要开在F4

你上面说是中购超市?

阿兰诺迦 发表于 2019-10-14 10:59
贵阳哪里不堵?我妺就住方舟!在喷水池上班,从没有你这么BB的,我怀疑你是花果园的托

花果园的住户,从来不觉得花果园堵。应该是其他小区来的。哈哈哈。

hugolee 发表于 2019-4-11 10:13
客观讲,未来方舟和花果园各有利弊。
方舟受地理位置的限制,商业上目前是输给花果园的,环球谷和方舟之心 ...

各有各的优势。我常住遵义,花果园有套房子,对我来说,花果园很方便,我喜欢热闹,喜欢走哪走两步路就到了的感觉,虽然有停车场脏乱差,小区人员素质参次不齐。
       因为今年贵阳楼市低迷,准备买套房子出租或者自助,考虑花果园一期出租的,觉得两套买在花果园没必要,还是考虑观山湖的,在未来方舟的帖子里提一句,万科麓山11000左右价格怎么样,和新世界相比。

注册1 发表于 2019-4-15 12:32
绿化在花果园来说就是最奢侈也是最鸡肋的东西,花果园人流量太大,需要的是公共活动区域。花果园看资料上绿 ...

哈哈,还好我住花果园S区,旁边就是小车河湿地公园,最近去了观山湖不少楼盘,进去后才知道小区环境和花果园确实差别太大。花果园的优势就是方便,热闹,好耍,其他就不多说了。

caikun12345 发表于 2020-5-11 22:24
各有各的优势。我常住遵义,花果园有套房子,对我来说,花果园很方便,我喜欢热闹,喜欢走哪走两 ...

哥们儿,万科麓山是云岩三马片区,不是观山湖。

conybrown 发表于 2020-5-12 09:16
哥们儿,万科麓山是云岩三马片区,不是观山湖。

谁给你说的麓山不是观山湖区?麓山一期属于云岩,三期位置属于观山湖

15600992261 发表于 2020-5-12 10:33
谁给你说的麓山不是观山湖区?麓山一期属于云岩,三期位置属于观山湖

只要是位置喜欢,其实管他是观山湖还是云岩呢
这个不重要嘛,难道两个区待遇不一样

不说外滩那个桥的角度照过去,剩下几个三面角度看过来全部从山野林子看过去如图所示,这就是孤舟之心某贸中心,这夹皮沟地形真是服气了,怎么去往?飞去还是跳上去?
本舟业主估计都和普通市民一样一年去n次其他各大商圈也不会来这里,why?地形太差!!
交通和其他配套更尴尬!全部坐孤舟小火车吗?

该图片拍得很有意境!
像不像欧美大片百年后落满植被失落的未来的荒凉孤寂的无人世界?:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方舟小火车在哪买票我?