导 航
楼主: 挽墨亦倾书

[商业发展] 未来方舟商业发展上存在的问题及建议

三桥吴彦祖 发表于 2019-4-17 18:09
这论坛有两个杠精加花吹,一个就是你怼的alex666,一个就是那个风萧萧888,A开头那个负责怼,风那个就敲 ...

这不,你不就是那个帮忙的?

kiesboy11 发表于 2019-4-17 17:57
看到你说渔安新城83,84就知道你彻头彻尾一键盘了!84从甜蜜小镇穿方舟走北京东路进城,根本就不从渔安新 ...

别提王家桥还好,王家桥地形都比方舟好,至少不用靠鱼安隧道那条方舟生命线

三桥吴彦祖 发表于 2019-4-17 18:09
这论坛有两个杠精加花吹,一个就是你怼的alex666,一个就是那个风萧萧888,A开头那个负责怼,风那个就敲 ...

你自己不就是那个帮忙的?你眼睛长吴彦祖的舌头上了?我要是没有花果园的房子你送我??
我都不知道我有帮忙的,谢你舌头上的大眼睛。
我帖子好不好轮不到你个更新进度为“5”精华“0”比我注册还久的老喷子来粘人身

既然说一次被打到花果园一次,那就继续摆哈方舟的教育问题,
本人从来没有说花果园的读幼儿园不用摇号,相反可能更激烈,但至少人家低调,摇不到也有平价私立幼儿园送去人家热闹的过自己的日子就是。而方舟如先前所说,物价奇高(因为要体现并满足某些业主的中高端)所以私立的动辄三四千,早上送去方舟的绕山道还经常堵死,号称本市最强维权群的某些业主们(为了享受公立幼儿园的几百块统一价、又可以体现自家法律意识强中高端)维权、打闹、举报、静坐所有手段都会使。然后这些人的某些人又继续到坛子上脚踩花果园彰显优越感。
我不是社区大妈也不是物业不吃他们这一套,就是见不惯他们那种买了方舟就自身带来的莫名其妙中高端。   

Alex666 发表于 2019-4-18 16:42
你自己不就是那个帮忙的?你眼睛长吴彦祖的舌头上了?我要是没有花果园的房子你送我??
我都不知道我有 ...

哼哈二将出现了,昨天你大哥风萧萧888开口骂了,今早可能感觉哪不对又删了,这操行简直对不起钢铁直喷的名号啊!你咋才来呢?666,双击老铁们跟上。一对活宝,我们就静静看你们表演。

无心插柳被柳插 发表于 2019-4-18 11:19
哈哈,太搞笑了,不客观的人非要说自己客观,还要跳出来当卫道士主持正义,看了半天就是扛精一个,还有一个 ...

花果园的问题不用你说大家都懂,但本帖是方舟,跑题精。

论坛上以后最好不要回人哈,免得你又成了只杠精

Alex666 发表于 2019-4-18 16:30
别提王家桥还好,王家桥地形都比方舟好,至少不用靠鱼安隧道那条方舟生命线

继续凭感觉啊!现在不说渔安新城,又王家桥地形好了。方舟只有北京东路可以走?水东路走东山,走水口寺不可以?走中环不可以?感情你在大营坡求生存?独爱走这条线路?原来方舟就是独路一条,北京东路生命线啊,渔安隧道堵死就进不来方舟了?键盘,渔安新城的83,84公交呢?说好的花果园交房第二天就热闹变成半年或者第二年?就算你半年好了,把花果园一期交房半年后就繁华的例证发出来反驳我啊?方舟早上堵怎么了,早晚高峰你倒是发几个贵阳不堵的地方来大家感受下啊,比如你为之愤慨的花果园?键盘,你倒是拿点干货啊!

kiesboy11 发表于 2019-4-18 17:29
继续凭感觉啊!现在不说渔安新城,又王家桥地形好了。方舟只有北京东路可以走?水东路走东山,走水口 ...

谁像粘虫一样码字追着喷谁才是键盘。我继续说我的“方舟”你自己慢扯慢跑题。

Alex666 发表于 2019-4-18 17:39
谁像粘虫一样码字追着喷谁才是键盘。我继续说我的“方舟”你自己慢扯慢跑题。

键盘,你说半天方舟的问题,结果自己都推翻了。说方舟没人气吧,自己又扯方舟堵车,又说方舟教育配套跟不上要摇号!说方舟公交吧,结果连公交走向,方舟有多少公交都搞不清楚。实在没啥说的了,又说方舟维权。奔驰车主还维权呢,奔驰不是中高端车了?最后也就抓个坡坡胡搅蛮缠,贵阳坡坡坎坎的地方多了,就你中意的花果园一样有坡坡坎坎啊,国内大城市坡坡坎坎的更是多了去了!方舟不说高端吧,起码有几个组团混个中端妥妥的,人住洋房住别墅的连个中端都不敢说了?羡慕嫉妒恨?伤你那幼小的自尊了?事实面前拒不承认,笑死个人!还有你跟我扯半天踩花果园,你倒你拿出我踩花果园的证据啊!

既然跑题精、杠精们和说到机场(龙洞堡)、王家桥、花果园,那么继续用这些词扯回方舟缺点和问题。一、地形上,方舟三者都不如,超大楼盘通病面积过大组团划区多内部出行不便,但方舟加上大山坡异形路各个区内靠步行开车都更不便。二、位置上,方舟位于市区意外东北角只靠本论坛上提及很少的常年经济洼地乌当区,加上地形翻山越岭只靠开车跑中环今后也无法连片硬要攀扯机场和双龙我也无话说,王家桥进城区也至少不用持续堵上几个隧道,当然“方舟”会来说借道绕人家王家桥和东山,花果园和三桥位置本论坛人都知道,几个城区几何中心随着三马的发展加上地形都可以完全连片新老城区,重要性忽视不掉。三、交通上方舟也完败双龙和花果园,人家都是有地铁的,不要说方舟那条万年不批的所谓s1二期规划(隧道口那唯一一个站),没批下来的四号线目前都有可能改成云轨你和我还谈S1二期的规划?闹了十几二十年的延安东路延伸段开了个仪式后至少目前再无水滴声。四、主观感受上,无需某些最强维权群的“方舟们”来秀优越感去踩其他楼盘,成天去内斗居委会、物业!和你们一样城乡结合的其他楼盘都很低调、接地气、各方面发展都很快!以三马和花果园为例随着城市发展也将在新老城区连片起着全市人民都看得见的作用,你在一个论坛上秀中高端,你以为你是住在老城中心的盛世花城,新城中心的金华园,还是花溪中心的园林别墅美的院子?三桥那边融入新老城连片后已然是城,方舟就是城乡结合部,哪头哪不靠,偏居一方靠着根堵死汽车尾气的隧道无法融入的神奇独自遗世的窝窝山中地方。既然某些维权王者业主要继续他秀的中高端感,自己不去想办法改进只知道当键盘大侠!抹黑其他楼盘,那么只能一点点的原型剥出来给他看!

如同他老名字:麻窝园(地铁没有、地形异常、洪涝期加地形原因还没专项排水系统、连片不起、教育物价高度争议!)教育再起一段慢慢再扒皮到骨

说直接,点未来方舟何来未来??

Alex666 发表于 2019-4-18 18:36
既然跑题精、杠精们和说到机场(龙洞堡)、王家桥、花果园,那么继续用这些词扯回方舟缺点和问题。一、地形 ...

键盘这胡搅蛮缠登峰造极!我来教育你老实做人!方舟内部出行不变,因为有坡所以就只能步行,开车不便?请问你从哪个组团到哪个组团只能步行?麻烦说出实际例子!第二点,方舟什么时候变乌当区了,我怕云岩区区长都不知道,还有双龙和机场是什么鬼,谁特马说要攀附这2高大上的地方?第三点,交通,嗯,有地铁确实方便不少,这点算你正确!第四点,业主为了自己权利最大化,维权丢人了?还是那句话,奔驰车主还维权呢,奔驰车垃圾?最后,方舟很大,我特马挨着渔安新城这边的组团还要跑另外一头的隧道进城?我走水东路从东山和红岩桥进城就成借道了?那特马我以前住枣山路,那不是三桥二桥的进城都是借道头桥?头桥瞬间高大上了?方舟城乡结合部,敢问你住哪里,比比方舟东懋如何?比比世贸如何?怕是还不如方舟这城乡集合部吧!估计也没几个城市有贵阳牛B,城乡结合部都敢这样修!

Alex666 发表于 2019-4-18 18:36
既然跑题精、杠精们和说到机场(龙洞堡)、王家桥、花果园,那么继续用这些词扯回方舟缺点和问题。一、地形 ...

键盘,你的经典语录“惊艳”死人,我给你总结下:1,花果园交房第二天感觉就热闹了,嗯,跟着感觉走,棒棒哒!2,方舟位于市区意外东北角只靠本论坛上提及很少的常年经济洼地乌当区。哈哈哈,云岩区区长都无奈,无端少了块地盘!3未来方舟出行只能走北京东路隧道,走东山就是“借道”了,嗯,就是借道,没收买路钱不错了。4,方舟旁边的万科玲珑湾,保利温泉新城,渔安新城,红岩桥都是农村,乡下,所以方舟那都不靠,是城乡结合部

kiesboy11 发表于 2019-4-18 20:38
键盘,你的经典语录“惊艳”死人,我给你总结下:1,花果园交房第二天感觉就热闹了,嗯,跟着感觉走,棒 ...

跑题怪,既然绝对惊艳看来你内心相当认同,那你就在你的麻窝园、十二坟先死一死。你无需扯完机场火车站又扯其他楼,你说的任何一个这些楼盘都比未来方舟有未来!都不会只靠一根隧道吊死自己,你扯其他路也是要绕这些盘借人家的道的,既然你一直跑题都懒得和你扯,免得被你带着跑题!

你那些营养为0的键盘字我看都懒得看,管你说什么:)

我会继续慢慢扒你和某些“中高端”方舟的遮羞皮。

三桥吴彦祖 发表于 2019-4-18 16:58
哼哈二将出现了,昨天你大哥风萧萧888开口骂了,今早可能感觉哪不对又删了,这操行简直对不起钢铁直喷的 ...

谢你帮我认亲戚哈,挖坟仔,
你先把你的“0”精华进修下在和我谈,否则,你表演的再精彩也配不上我的回复

来自方舟今儿早上通勤业主进隧道的实时报道,(跑题怪先一边去,不要来扯什么其他)只讨论方舟现实进出城情况,不说绕路其他楼盘,只讨论直线进城难道方舟不是只有那一根隧道吊命?
该业主朋友出隧道还不是去更堵死的宝山、北京路红绿灯出口方向!只是绕回隧道口大营路。
据悉,住了一年多的朋友已置换金阳新城区一真正中高端的盘,举债也要装修住进去,因为从金阳(注意是他那个新家位置)进城上班要快得多。
总结:(没有)未来的方舟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x