导 航
楼主: JSN

吴江路四季坊改造

ylzhao1988 发表于 2019-1-5 02:53
对啊,我住在不夜城这边,汉中路这里,我们看电影去连卡佛。。。。最近的就是大悦城的电影院但是太破了, ...

汉中路可以12号线去国际客运中心,白玉兰的电影院不错的,而且吃吃喝喝的店也比较多
我觉得新天地南里和新天地时尚也可以改改了
zyyear 发表于 2019-1-6 09:33
现在新的电影院都在外围,市区都是老的价格又贵,没有吸引力。

是吗?我倒是觉得市区老电影院价格合适,十几块钱二十块钱,下了班无聊可以去看一场。想要视听享受的都会专门腾出时间去好的电影院的。
luli001 发表于 2019-1-7 11:36
汉中路可以12号线去国际客运中心,白玉兰的电影院不错的,而且吃吃喝喝的店也比较多

到那边的时间已经到新天地了。。。。
zhang_yi1007 发表于 2019-1-7 10:08
静安国际中心马上有新的电影院了,不夜城、汉中路板块可以去那边看电影 好像19年4季度开张营业

静安国际中心在哪里啊
二层商铺需要改一年?赶上台湾速度了(有种说法:如果建机场,中国需要三年,世界平均需要五年,台湾至少需要十年)
ylzhao1988 发表于 2019-1-8 01:45
静安国际中心在哪里啊

长安路/裕通路
ylzhao1988 发表于 2019-1-5 02:53
对啊,我住在不夜城这边,汉中路这里,我们看电影去连卡佛。。。。最近的就是大悦城的电影院但是太破了, ...

电影院洲际那个马上就开了
knoyyt 发表于 2019-3-5 10:42
电影院洲际那个马上就开了

前几天去兜了一圈,好大一片啊那边。。。。不过没有地铁站他们商业ok吗
ylzhao1988 发表于 2019-3-6 00:23
前几天去兜了一圈,好大一片啊那边。。。。不过没有地铁站他们商业ok吗

主要服务商务楼吧。地铁也是有,要走个300米到汉中路,火车站要过天桥。
现在2020年了,改造完了吗? 什么时候开业有消息吗
三、项目建设地址:吴江路休闲街 (升级改造项目综合整治工程)

四、项目建设规模及建设内容:主要建设内容包括景观机电工程、铺装工程、小品工程、原有人行天桥装饰翻新工程、原有建筑外立面改造工程等;

五、项目总投资及资金来源:2977.0095万元,资金来源为美丽街区财政拨付;

六、建设期限:2020年2月至2020年8月;

看上去要到8月份??
harrypottee 发表于 2020-3-11 15:40
三、项目建设地址:吴江路休闲街 (升级改造项目综合整治工程)

四、项目建设规模及建设内容:主要建设 ...

的确是这样———路南侧四季坊1、2F改造完成后,开始整治路北侧的美食群了
事实上,吴江路路中心至北侧的围挡春节前就已封闭,由于受这场突如其来的新冠疫情影响,已经延迟了1个月多了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 20:03 , Processed in 0.081939 second(s), 4 queries , Redis On.