导 航

吴江路四季坊改造

最近吴江路的四季坊开始围挡,将要开始为期一年的升级改造。预计2019年底重新开业。这恐怕是上海乃至全国最值钱的住宅配套底商了吧。效果图先睹为快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有感觉比原先好很多啊
居然要改一年

改了格局,扩大了每家店的铺位,外立面看起来更加干净通透。本身就是小区楼下沿街的一排店面,弄成这样不错了,不要拿来跟太古里比,已经比现在脏兮兮的提升很多了。就算脏兮兮,其实也比对面那一排要好。
昨天刚去发现竟然在改造了,这一片很值得期待啊。丰盛里+吴江路四季坊+太古汇,还有张园改造和13号线上盖超高建设。

一直想不通太古汇为什么不建影院,这附近就缺一个大影院啊

还有太古汇租下了13号线通道,打造了地铁廊,月底开业。
希望太古能拿下,这样,浦西也有太古里了。
比起以前好多了
期待一下
地铁上来那条小路吗。太古汇竟然没电影院?
sdtcsem 发表于 2018-12-25 23:32
地铁上来那条小路吗。太古汇竟然没电影院?

对啊,我住在不夜城这边,汉中路这里,我们看电影去连卡佛。。。。最近的就是大悦城的电影院但是太破了,太古开之前迫切希望他开个电影院。。。。结果开业以后没有,受到一万点暴击
ylzhao1988 发表于 2019-1-5 02:53
对啊,我住在不夜城这边,汉中路这里,我们看电影去连卡佛。。。。最近的就是大悦城的电影院但是太破了, ...

可以去梅龙镇ua啊,重新装修后现在环境很好
funnymoney 发表于 2019-1-5 07:47
可以去梅龙镇ua啊,重新装修后现在环境很好

真的吗?下次去看看,现在不是去连卡佛就是13号线去LuOne
现在新的电影院都在外围,市区都是老的价格又贵,没有吸引力。
静安国际中心马上有新的电影院了,不夜城、汉中路板块可以去那边看电影 好像19年4季度开张营业

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 14:20 , Processed in 0.076892 second(s), 4 queries , Redis On.