导 航
楼主: caichao1987

2025年,九江城区总人口在180万人左右,柴桑中心片区人口约51万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有个别真是弱爆了,跟杰克有的一拼

引进几个污染项目三年上了二次焦点访谈。12.14的焦点访谈,后果很严重。

er2     一起走过的日子   九江靓仔        jack yuan     尚颜缘年  kaopong5

12.14的焦点访谈,后果很严重,你们说说有多严重。

jack_yuan 发表于 2016-12-23 18:24
今天中午打电话到售楼部,得到证实,春节后,主楼将全面复工,江西第一高楼将在2017年冲上云霄!
九江银行又拿到贷款了?

2016-8-27 09:58:59 来自手机 | 只看该作者
sometimes 发表于 2016-8-24 12:43
九江的高楼进度要比赣州好很多

不觉得比赣州好,你确定去赣州论坛看了吗,他们很多120米楼都封顶了,还有150米及以上的也封顶了,九江也就在一栋国金比他们200米的宝能华润快点,其余方面都比不过,不要太井蛙了,虽说不想承认,但现在赣州城建确实比九江好

五年后国贸应该也竣工了。到时候国金将与国贸一期成为江西的双子塔龙头,江西的绝对名片。

说九江不足就不是九江人?像某些个整天吹九江以为就发展的快?我要是赣州的我都懒得在九江坛上说那么多废话,个别些以小人之心度君子之腹,我关注九江比你们大多数人关注的都要多,我每天都会上八里湖新区网,九江**网,科技城官网,九江日报,第一播报,江西省土地交易网,微信公众号各种网更多,九江高楼迷估计都没几个做到,
赣州各方面确实是比九江发展的快很多,虽然有国家政策支持,但九江的区位优势发展成这样实属不应该

不准地域战是底线  讨论归讨论

执着1122 发表于 2018-12-24 23:00
说九江不足就不是九江人?像某些个整天吹九江以为就发展的快?我要是赣州的我都懒得在九江坛上说那么多废话 ...

是不是建几栋楼就造成了发展快的错觉了?你知道政策的倾斜对一个地方的影响有多大么?四大经济特区,除了汕头自己作死,有哪个发展的算差的?

虽然是九江人,但是还是不太看好九江的未来发展,即使瑞昌湖口划入市区,也是一个长条形,凝聚力不够。我觉得如果有一点可能,九江就要力争把对岸的小池等镇划入行政规划,这样九江的发展区域才足够充裕。

执着1122 发表于 2018-12-24 17:34
但人多确实是优势啊,十几年前赣州市区才50万人,九江二区60万,到现在赣州市区140万,九江市二区还是65 ...

没事跑来黑九江看出你们赣州人的素质,都是江西人本来不想说,看2017年人口统计,南康区:82.7万 赣县区:53万  章贡区:55.6万 南康偏市中区太远,核心区就章贡区才55.6万   我们九江核心区浔阳区和濂溪区比你们少,你们不是靠南康和赣县撑门面吗。说到上市公司不知道不要瞎说,我们九江也有一批上市公司好不,就我服务过的上市公司就有禾益股份  鸭鸭   博莱  美庐还有很多好不......

执着1122 发表于 2018-12-24 18:40
九江尽引些没人要的钢铁化纤造纸煤炭发电污染项目,而且动不动就是百亿以上,为了政绩牺牲了九江的环境,而 ...

不懂不要乱说,不是你们赣州不想搞,是赣州根本没发展重工业的先天条件,只能发展轻工业,我们地处长江边上有发展这些重工业的条件,你们搞化工,搞发电,赣州四面环山,过个两年赣州还能住人吗,我们九江打造的是旅游城市,生态崛起,环境规划不比赣州差好不,我们一个核电核电站得当你们多少上市公司呢。

2b王子 发表于 2018-12-24 22:32
除了宝能,还有绿地,富力,华润,保利,招商局

没建好的不要拿来吹,超150建好的超高,你们不就一个宝能吗,我们九龙大厦开始装幕墙了,国金核心柱也到了170,你们有什么好吹的,要说没开建的我们一数不也一大堆。

jack_yuan 发表于 2018-12-25 10:44
超150建好的超高只有中创,宝能还不能算完全建好,因为还没有交付使用。当然认城建,目前九江的确不如赣州 ...

说的有水准啊

九江也是大城市啊