导 航
楼主: 明日有多久

[建设纪实] 南昌轨道交通三号线|26.8公里|22站|于2020年12月26日14时开通|

我早就说了,项目管理方和施工方不会返回么差,只是南昌地铁建设公众号的小编陋发了

楼主可以更新进度度了

KongYu 发表于 2019-10-14 17:44
垃圾贴        9月23日,3号线墩子塘站~八一馆站盾构区间右线顺利通过始发条件验收

请注意素质,楼主开帖以来看到回帖后一直是第一时间更新顶楼信息,有时大半夜都不忘改图,为了的是让广大迷友及时看到工程进度,他没有任何回报,应该懂得感恩,发现疑问提出即可,没必要爆粗口。回到你发的这条信息,大家都是知道的,这是始发条件验收不是盾构机真正始发消息,关注公众号的都知道,正常情况下这条信息出现大概一周后才会有真正始发消息,这次迟迟没公布始发消息都造成了种种猜疑,现在回头看应该是公众号漏发消息了,也和楼主无关。这是一个长期保持顶楼更新的辛苦贴,请尊重楼主的辛苦成果!

layne 发表于 2019-10-14 18:45
请注意素质,楼主开帖以来看到回帖后一直是第一时间更新顶楼信息,有时大半夜都不忘改图,为了的是让广大 ...

你理解错了,我是说我发个垃圾帖。发个以前的信息。可能我表达有误把

请注意素质,楼主开帖以来看到回帖后一直是第一时间更新顶楼信息,有时大半夜都不忘改图,为了的是让广大 ...

还有我和明日有多久都是熟人,怎么可能说坏话

都是南昌地铁建设的小编漏发

KongYu 发表于 2019-10-14 19:14
你理解错了,我是说我发个垃圾帖。发个以前的信息。可能我表达有误把

嗯,咋一看以为你喷楼主帖子,误会就算了,作为旁观者,我觉得楼主为大家及时看到进度辛苦,即使图有误也不该被喷

ncglm111 发表于 2019-10-14 17:36
10月13日下午,3号线八一馆站~墩子塘站区间右线盾构首推100环验收顺利通过。
看来刚刚开始盾构两个星期左 ...

勘误:八一馆站至墩子塘站右线盾构已始发。
仅剩一个区间,土建工程即将进入尾声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢支持,都是为了汇集更多信息来展现更全面的资讯。

KongYu 发表于 2019-10-14 19:14

都是好心,哈哈

还剩一年,三号线的车咋没动静

jxcjdx 发表于 2019-10-14 21:39
还剩一年,三号线的车咋没动静

莲塘车辆段差不多了,主要3号线委托广州地铁了,看采购的哪里的车辆

预告下:大概率本月有八大山人到施尧一条,京家山到江铃一条,梁万到火炬广场双线,一共3条盾构贯通,拭目以待吧

还有最后一条盾构也已经下了盾构机,本月底下月初铁定能始发,3号线已经稳了,大家等着坐车吧

scutlds 发表于 2019-10-14 22:10
还有最后一条盾构也已经下了盾构机,本月底下月初铁定能始发,3号线已经稳了,大家等着坐车吧

稳了稳了。