导 航
楼主: 429322748

宜昌新的商业体

429322748 发表于 2018-12-22 11:50
等忙完了来弄

主体贴是否可设置几个分类?我看其他城市板块有这个功能,会方便坛友找贴吧。
正在新华广场商业街逛,站在十字路口能直接看到其他三个商业体边界。说实话四家占地都不大。几年后四家都投入使用也只是个片区级商圈,再加上又不是万达、吾悦、万象城这种超强招商能力的大牌,对市中心夷陵广场商圈和万达商圈根本没影响
cplatzb 发表于 2018-12-24 14:37
正在新华广场商业街逛,站在十字路口能直接看到其他三个商业体边界。说实话四家占地都不大。几年后四家都投 ...

新华的汉堡王进驻了吗
cplatzb 发表于 2018-12-24 14:37
正在新华广场商业街逛,站在十字路口能直接看到其他三个商业体边界。说实话四家占地都不大。几年后四家都投 ...

月星要是能搞起来,体量还是不小的吧
luc1988 发表于 2018-12-24 15:04
月星要是能搞起来,体量还是不小的吧

月星那栋烂尾的商业体长宽和CBD一期差不多,复工到开业的时间,CBD三期也建得差不多了也要招新品牌。况且新华广场现场三层都逛了一圈,已开业的和在装修的品牌和CBD一个档次而已:大东鞋业、古茗等等。隔壁兴发围挡广告也就麦当劳哈根达斯,这些国贸也有。市区没理由过去消费
平安夜CBD恒基路、西陵一路口六点不到就封街机动车进不了了,万达六点多也差不多饱和机动车封街。去不了的只能选别的,新华广场这类新兴商业体还是有人流量的哈
cplatzb 发表于 2018-12-24 16:45
平安夜CBD恒基路、西陵一路口六点不到就封街机动车进不了了,万达六点多也差不多饱和机动车封街。去不了的 ...

对啊,一到节假日万达水月城Cbd都不敢开车去,只好去别的商业体了,之前没得选,以后有得选了还是好事

平安夜万达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜昌还是不缺人流的吗
jxl512903215 发表于 2018-12-24 21:09
宜昌还是不缺人流的吗

从现在来看 现在这座万达 体量还是太小了
dl1991425 发表于 2018-12-24 14:45
新华的汉堡王进驻了吗

汉堡王 KFC正在装修
dl1991425 发表于 2018-12-24 21:35
从现在来看 现在这座万达 体量还是太小了

宜昌没那么大的整块地皮搞商业。就算新区里规划的的五一广场商圈几个商业体也没单体量那么大的。就宜昌的窄街道而言,商业体分散开来也可以分流车流量
新华广场以后也会进行调整,肯定会有新的品牌入驻
万达的人流碉堡了  哈哈  
万达商圈和国贸商圈真心不缺人流和消费
昨晚平安夜,六点半不到,CBD和万达地下停车场满了排队,这还是主城区公交的士滴滴分担客运量的情况下。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:38 , Processed in 0.066669 second(s), 3 queries , Redis On.