导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 民航总局发布刚要,设12个亿级机场,太平机场远期吞吐量1亿,4条跑道

前天去了一趟新机场,虽然比哈站干净点,但是也干净不到哪里去,依旧脏乱差!

klm 发表于 2019-1-31 09:26
前天去了一趟新机场,虽然比哈站干净点,但是也干净不到哪里去,依旧脏乱差!

没办法,心黑眼瞎哪里不是脏乱差?

klm 发表于 2019-1-31 09:26

他可能说的是国际航站楼~

雪山小怪兽 发表于 2019-1-31 14:51

容不得批评吗?真是奇了怪了!厕所尿液满地都是 还有卫生纸扔在地上,洗手台上全是水 镜子上也都是污渍!不知道是我瞎!还是你有问题!不许说?中国人不许说?都是中国人为什么在上海机场 北京机场没有看到过这种情况?你这就是自卑的反向意识!容不得别人的批评和客观评论!只是通过谩骂来消解内心的不安全感!

小哥1069 发表于 2019-1-31 22:53

别人说啥你说啥 你是复读机啊?没有自己的独立人格?没长大吗?

redlry 发表于 2019-1-31 23:40
眼睛不用可以捐了

你的屁眼不用可以送给别人来操!

klm 发表于 2019-2-1 10:50
容不得批评吗?真是奇了怪了!厕所尿液满地都是 还有卫生纸扔在地上,洗手台上全是水 镜子上也都是污渍! ...

觉得北上没有的才是真瞎

主要是太穷  没钱

过年期间出门一趟, 感觉通地铁的机场简直太好了,又便宜又方便,令人羡慕了 。我哈什么时候能实现呢?

klm 发表于 2019-2-1 10:50
容不得批评吗?真是奇了怪了!厕所尿液满地都是 还有卫生纸扔在地上,洗手台上全是水 镜子上也都是污渍! ...

有问题你说,没问题你可以编啊,北京上海你没看见不代表别人看不见,太平机场谁一年还不去几回,别说新的就是没改造前也没这样不堪,靠编故事来秀优越感的傻X多了,这里也不是就你一个,可能你天天飞太平机场,上回卫生间就被你碰上了,运气好到没话讲。

我一年跑好几次太平机场,没遇见过卫生间脏乱的情况

哈尔滨机场为什么吞吐量这么大????????