导 航

[城建规划] 凤凰路小汉峪沟围挡是有什么工程吗?

半年多了,工人早就无影无踪,施工方企业都快倒闭啦,估计又是一摊子烂尾工程,感觉在济南除了住宅楼,其他工程很少有顺利完成的。哎!
散了吧。已烂尾凉凉                  
769979012 发表于 2019-6-22 09:05
散了吧。已烂尾凉凉

我还纳闷为什么好久没动静,马上到雨季了就不好施工了。
夏斯沃勒2018 发表于 2019-6-24 08:58
我还纳闷为什么好久没动静,马上到雨季了就不好施工了。

嗯,最近一次活动至少得是上个月初了,那时候浇筑了一次混凝土。当时我还纳闷,马上雨季就来了,怎么磨磨唧唧的。这条沟平常看着干巴巴的,一旦下大雨的时候,里面水哗哗的呢。
凤园路那里围起来好久了 也不见动工 唉
好几个月了,啥动作都没有。什么时候**能干点事啊?!又是借机肥了自己腰包。
是不是就这样围着不干了?网上看小汉峪沟景观提升不包含花园路以北啊https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 8f3bb57fe830debd80f
阿姆斯壮1860 发表于 2019-7-15 21:40
是不是就这样围着不干了?网上看小汉峪沟景观提升不包含花园路以北啊https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU ...

不知道啥情况,这效率也是没谁了。高新区真牛。
刚问了12345,回复说工期3年,争取21年5月竣工
Evil1990 发表于 2020-10-26 11:38

:@
Evil1990 发表于 2020-10-26 11:38

有两年半都在休息

我也是看着天天没人干活投诉的
都这时间了,还是光围挡没有动,竣工不了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 03:42 , Processed in 0.077204 second(s), 5 queries , Redis On.