导 航
楼主: 国庆节万岁

万达广场落地东凤镇

1240067651 发表于 2020-8-25 16:46
晤知系米死灰复燃,不过我见装咗D玻璃幕墙系上面!可惜我影D相太大,上传晤到上去。

可以不发原图(用微信将照片发到文件传输助手,选择不发原图,然后再保存,就可以的收缩大小。)

东凤大润发附近一带

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有复工的迹象啊,只是世宝广场物业换成万达物业
东凤大信二期都已经在建紧,前两日经过,见到挖咗好深嘅坑,已经上咗两台吊机,有7/8台打桩机正在打桩施工,希望有东凤大信二期附近住嘅人发下图片上来睇下。
东凤世宝附近挺有气派的,可惜世宝广场烂尾了。
世宝广场不像是复工哦,可能是拆除那个钢板和塔吊,因为时间过长,怕这些东西脱落,砸伤路人。复工不是那么容易,那个项目水很深的

本帖子中包含更多资源

x

无意中看到南朗镇超150米项目,顺便转发

本帖子中包含更多资源

x
东凤大信活力城块地虽然晤算太大,不过投资较大,有12亿之多!而且主楼地上最高有40层,总建筑高度应该达到160米到180米之间,想必一定会成为东凤新地标。
东凤太多烂尾商业楼了。
世宝广场并没有安装幕墙
东凤大信活力城效果图也很振憾,项目正在建设中

本帖子中包含更多资源

x

琴晚开车经过东凤凯盛缤纷MALL,见到一楼售楼部开晒灯咁,起死回生吗??

本帖子中包含更多资源

x
国庆节万岁 发表于 2020-9-17 09:10
东凤大信活力城效果图也很振憾,项目正在建设中

喱个效果图已经改变咗了,我琴晚经过个度,见个围墙果个效果图并唔系咁样!都几高大上下。可惜当时正在开紧车,无时间影相!
实际该烂尾还是继续烂尾,没有人接受,世宝广场小区万达物业接手了,其它不了了之

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 19:23 , Processed in 0.075629 second(s), 4 queries , Redis On.