导 航
楼主: akuso

[城建杂谈] 万年无动静的龙城大厦挂了牌

这栋楼真是难看。。。
大家不要急于想柳州还要建几栋高楼,而是看柳州还有多少空置楼。。。。。
空置楼问题柳州应该不算太严重
写字楼就算了 别弄过多 柳州又不是金融商业类城市 soho住宅来多点也心满意足 前提是容积率要上去才得
air_china 发表于 2019-2-15 22:15
空置楼问题柳州应该不算太严重

这栋楼动工的那年机长可能还是红花男吧 哈哈哈
我搜了很多信息 最终确定这栋楼开工的日期应该在1993年11月~1994年3月左右,应该比论坛里很多人都大吧? 我正好也就比它大一岁
老半岛中心区的人(青云东门西门五角星这一带)有一种说法,这一带的风水已经被工贸五星钟楼三柱国营的高香给锁住了,后面在建的商业建筑只要高度上超过这三个其中任何一个的都是“死”  看看青云大厦 看看龙城大厦 看看风情港 看看二中旁边那个烂尾还被烧了两次的鬼楼(叫什么我都忘了)看看罗池路新建的那个百米筒子楼........ 无一例外不是“死”楼就是半死楼,但是比它们三矮的都活得不成 看看建家 看看那条女人街  看看五星步行街这边 看看五象百货 看看培新路那一排 还有东都百货这个和五星差不多高的但是也巧妙的用风水(尖头处对准五星商厦)让自己至少活得还不错,所以说啊 风水是国学经典并非荒诞
lljjk 发表于 2019-2-16 05:56
老半岛中心区的人(青云东门西门五角星这一带)有一种说法,这一带的风水已经被工贸五星钟楼三柱国营的高香 ...

“老半岛中心区的人”戏多了一点
lljjk 发表于 2019-2-16 05:56
老半岛中心区的人(青云东门西门五角星这一带)有一种说法,这一带的风水已经被工贸五星钟楼三柱国营的高香 ...

303算吗
金绿洲那边收尾还没搞完了,那有时间搞龙城大厦
adong.8888 发表于 2018-12-15 21:43
剩下的玻璃不安也罢,就像破洞牛仔裤,刚好体现了后现代前卫风格,说不定又一个柳州网红破壳而出。

哈哈哈 逻辑鬼才
那里停车是个蛮大问题吧
周边停车场还蛮多的呀~
干什么不好,搞个尖刀楼,煞气太重!
风水不好                          

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 04:11 , Processed in 0.085820 second(s), 7 queries , Redis On.