导 航
楼主: leehaku

[城市建设] 呈贡宝相大健康产业园

比如从卖地至今2年多的大渔片区,除了绿地在真正的盖楼做项目外,其他的拿地开发商都在圈地赚差价。唉~
qswl123456 发表于 2019-3-23 11:14
比如从卖地至今2年多的大渔片区,除了绿地在真正的盖楼做项目外,其他的拿地开发商都在圈地赚差价。唉~

绿地目前也差不多 第一期9000开 现在也卖到11000了 就盖房子赚钱 后期的医疗 商业 养老一点未动  
18788503610 发表于 2019-3-25 11:16
绿地目前也差不多 第一期9000开 现在也卖到11000了 就盖房子赚钱 后期的医疗 商业 养老一点未动

老哥你怕是说错了 第一期10000+ 现在卖到13000-15000了
商业现在动了一个地块
leehaku 发表于 2019-3-25 14:17
老哥你怕是说错了 第一期10000+ 现在卖到13000-15000了
商业现在动了一个地块

价格差不多吧  现在商业 医疗 这些配套不成熟也给一般工薪阶层留下了机会  看了他们的山重院别墅 就知道这一片以后注定是富人专属 以后配套可能会赶超海埂片区
18788503610 发表于 2019-3-26 09:54
价格差不多吧  现在商业 医疗 这些配套不成熟也给一般工薪阶层留下了机会  看了他们的山重院别墅 就知道 ...

诶,希望绿地能兑现承诺,我父母买了一套希望在这养老,就是看重他们的商业和医疗
leehaku 发表于 2019-3-26 09:57
诶,希望绿地能兑现承诺,我父母买了一套希望在这养老,就是看重他们的商业和医疗

隔壁的大渔综合体 明年估计能开业了  旁边还有个派拉蒙度假区 今年也要开建了  总感觉这一片多年后厉害的
18788503610 发表于 2019-3-26 10:21
隔壁的大渔综合体 明年估计能开业了  旁边还有个派拉蒙度假区 今年也要开建了  总感觉这一片多年后厉害的

我现在就希望能有个中等档次的三甲医院,有个不错的超市,最好1号线能往前面延伸一站,到大渔片区 就给力了
leehaku 发表于 2019-3-26 10:46
我现在就希望能有个中等档次的三甲医院,有个不错的超市,最好1号线能往前面延伸一站,到大渔片区 就给力 ...

看人发的远景 延古滇路 好像会有地铁 但是希望不是4号线的支线  支线会影响地铁调度 速度提不起来  超市肯定有 三甲公立医院目前没听说 但绿地私立医院肯定会搞
18788503610 发表于 2019-3-26 11:20
看人发的远景 延古滇路 好像会有地铁 但是希望不是4号线的支线  支线会影响地铁调度 速度提不起来  超市 ...

那个是南北快线。医院我看绿地对面有个地块 当时地块要求必须能引进大型医院
这块地会是云南白药的菜吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
估计是康美健康城
leehaku 发表于 2019-4-17 16:46
估计是康美健康城

康美的地都买了,都开始动工了,和这里没有关系,这里这片是白药的
xiaoluo208 发表于 2019-4-17 17:44
康美的地都买了,都开始动工了,和这里没有关系,这里这片是白药的

http://www.ynhouse.com/news/view-209274.html
不是同一个位置,呈贡我很熟悉
真犟啊。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 01:09 , Processed in 0.091856 second(s), 4 queries , Redis On.